みんなのレビューと感想「最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~」(ネタバレ非表示)

まだなんとも

まだ読み始めたばかりですが…ストーリーはありがちかもしれない。絵は可愛い系ではないから好きな方ではないけど読んでます。

バーでたまたま飲んでいた隣の人と意気投合して、そのままホテルへって話はあると思うけど、社長で愛されるならそれも良いかもと思ってしまいました。

by yu-sa12

ロマンチック

乙女チックという名前にあるように、
    ロマンチックなおはなしです!
    ときめきとエロさどっちもあつてよいです

無料分だけ読みました。
    絵もきれいで、読んでいるだけでニヤけてしまいます。こんな社長?いたら仕事になりませんよ。

大人の色気がムンムン。綺麗で穏やかで雰囲気がいい2人。絵も綺麗で好み。このまま読み進めます。今のところ嫌な感じのしないストーリー。

大好き!

これは、かなりおもしろかったです。
    ワタシ好みのストーリー!
    確かによくありがちなストーリーだったけど…

絵が綺麗です

彼氏に電話で振られたヒロイン。その日のバーで知り合った男性は実は勤務先の新社長だった!
    絵はすごく綺麗で、ヒロインも美人。男性が少し古い感じかな。

絵柄はなんか古い感じしますけど、綺麗なので読みやすいです。思いの強さを感じられて、読んでいて素敵だな、と感じます。

by やまe

かわいい

社長が一途に思ってくれてるところがキュンキュンします。
    自分に自信が無くて私なんて、と思ってしまうところも等身大で共感できます。

by RU RU U

とにかく絵がキレイで、描写も良いです。ストーリーは、ハーレクインのような感じもありますが、作者さんBLの方なんですね。キラキラ感じで、ちょっとこそばゆい時もあり新鮮です。先が楽しみです。