みんなのレビューと感想「最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

社長が一途に思ってくれてるところがキュンキュンします。
    自分に自信が無くて私なんて、と思ってしまうところも等身大で共感できます。

by RU RU U

とにかく絵がキレイで、描写も良いです。ストーリーは、ハーレクインのような感じもありますが、作者さんBLの方なんですね。キラキラ感じで、ちょっとこそばゆい時もあり新鮮です。先が楽しみです。

絵がいい

TLのジャンルの中では絵が大人っぽくて良いです。オフィス内でところ構わずヤるような内容も多いですが、こちらの作品は平常時とオフィス内でのドキドキとのバランスが良いと思います。

少し読ませていただきました。
    メールで婚約破棄?人を見る目ね無さを情けなく落ち込みそう。が、「何も感じない」のはショックが大きすぎる為にフリーズしているのでは?

婚約者からメール1本で別れを告げられた主人公のまりか。
    この夜、バーで出会ったイケメン紳士と一夜を共に過ごし…一夜の思い出として胸にしまっておこうとしていた矢先、新社長として赴任して来たのはイケメン紳士で、まりかへの溺愛が♡
    これから2人がどうなって行くのか続きが楽しみです。

ドキドキ

絵がとても素敵です♪私は絵を書くのが苦手なので、とても素敵な表紙に惹かれて読み始めましたが、お話も凄く良いと思います😆まだ途中までしか読んでませんがキュンキュンしながら読んでます🎵

これからどうなっていくのかどんな展開になっていくのか先が気になって読んでしまうすごく期待してしまうストーリーだ

出会い方がちょっとそんなことあるの?って感じだし、再会の仕方があまりにもあるあるの内容で絵は綺麗だし男の人はかっこいいんだけど課金は無しかなあ…内容がちょっと。

by ベタ

ありがちな超シンデレラストーリーだけれど、絵が良いから飽きずに読み進められる。とにかく美男美女。羨ましい。

by BJJZM

よくある感じ

よくある感じかな、でも、絵もきれいでかっこいいし、
    かわいいし、まあ、いい気分転換にはなるかな~。