最高の一夜から始める恋~セレブ社長は今夜も私を甘く濡らす~のレビューと感想

絵はスバラシイ

絵は本当に綺麗!なのですが…なんだろう…読んでいてすごく違和感がありました。
    例えるなら…普通のオフィスラブなのに仕様が大河ドラマ。
    俳優も重厚感ある大河ドラマ俳優をキャスティングして、カメラワークや演出や口調も全部大河ドラマの時代劇みたいな演出にされてる感じ?話が普通にTLのオフィスものなので、過剰演出っぽくなっちゃってて、読んでて入り込めない。きらきらしすぎてて、こっちが恥ずかしくなってくるって言うか…(伝われ)。
    男女ものを描きたいなら、時代物かハーレクインとかをお書きになる方が合ってるんじゃないかなあと思いました。それだと安心して読めそうです

普通はない話し。

婚約者にメールで降られてバーに飲みに1人で行き、隣に座った人に話しを聞いてもらい、酔ってホテルに行って一夜を共にしたっていうのはよくある話しですが、その人が翌日社長として赴任してきて彼女を秘書に任命するとかあり得ないですが、絵がとても綺麗なのでいいです。
    早く続きが読みたいです。

素晴らしく美麗な絵✨

最初、表紙にやられて、次に無料お試しのカラーにやられたぁ✨
    こんなに美しい絵、久々に拝見致しました❗️
    冒頭だけですけど、カラーで、もう、それは、それは✨美しい✨💖
    そのままカラーで読みたいって思っちゃいました。
    勿論、即買いです💖
    この壮絶なイケメン、✨妖艶✨過ぎません❓️❗️
    それで、招待は表題にあった社長なんでしょうけれど、ヒロインからしたら謎ですよね。
    この二人、物凄くお似合い☺️
    どうなるんだろう❗️❓️

S

ストーリーはよくありガチはパターンですがS感がたまらなくいいです!これからどんな展開になって行くのか楽しみで早く読みたいです。

とても良い

絵が好きなタッチで綺麗です。さすが、BLの作家さんだけあって男性が素敵。
    社長、スーツ、溺愛、紳士的、大好物です😀
    王道のストーリーがまた良い‼︎このまま進むのかかは分かりませんが、とにかく続きが楽しみです。
    エロの描写もリアルです。
    BLが苦手なのでもっとTLを描いて欲しいです。
    作家さんのファンになりました。

とってもキレイ

絵がとってもキレイで、見つけてすぐ無料で読み始めてます!一目惚れでこんな出会いがあるのが、うらやましい!早く続話を読みたいです!

無料分で1,2話分くらいありそう。
    ストーリーは振られて、バーで飲んで、
    隣の人と一夜をともにしてしまい、
    翌朝その人が上司としてやってきて、
    しかも社長だった…
    とお決まりのパターンですが、
    とにかく絵がキレイです。

最近、ヒロインが童顔で性格も幼い漫画が多いので
    あまり好きじゃなかったけど、
    こちらはとにかく美しくて大人な感じの絵で、
    それだけで読めちゃいます。

素敵なカップル

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品ですね。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えのある作品です。ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました

続きが楽しみ

画がキレイで色っぽい。
    6話まで読みました。社長、外見で判断されたくないなら、スーツと靴は量販店で時計は1000円くらいのヤツにすれば良いのに;って思うこの頃です。
    ヒロインの地味さは好き。早く続きが読みたいです。

by mg1617
    セレブ社長!いけめん!!

セレブ社長と一夜をすごし、求愛されるという割とありきたりの設定ですが、主人公のキャラが落ち着いていて絵も綺麗なのでおもしろいです。