みんなのレビューと感想「鬼畜島」(ネタバレ非表示)

鬼畜島

そんな島がもし世界のどこかにあったら…

あるわけないだろけど、もしもあったらとか思うと、なかなかホラーですよね。かなりぶっ飛んだ内容のホラー漫画だけど、今の地球が汚れて云ってる事の問題とかを考えさせる、実は深い漫画なのかも…いや…違うな…変態ホラーだな☆

グロさは、えげつないけど┅

父娘の愛情は、美しくもあります。
    やっと父親らしいことに 行動がともなってきた。
    父親自身が守ってきた正義に ホトホト 嫌気がさしたのでしょうか。
    本当に守るものは、なんなんだろうか?
    主人公も 命の際で 目覚めていくのかなぁ

by

大好きな作品

臓物島も読んでいます。好き嫌いが別れる作品だと思いますが、私は大好きです。マリも可愛い。いつも楽しみにしています!

面白い!

最初は、変な島に住む家族がエグくて人間の常識を超えており強くて死なない。って事で大嫌いでしたが、だんだんこれ無茶苦茶なストーリーにハマっていきました。

グロくても平気な人には読み応えのある作品です。そしてテンポも良いです。

by

最初はぐろかったけど

最初はぐろかったんだけどどんどん慣れてきてかなり面白い。セットで読むとよい。こんなにはまるとは思わなかった。ただ、最初は気持ち悪いです。一応閲覧注意かな。

グロ注意><

何年か前、連載し始めぐらいに一度見たことがあり、最近ふと思い出してこちらで購入して読んでみました。
    初っ端からグロテスクです笑
    でも続きが気になる、、

心臓バクバク

アメリカ映画のテキサスチェンソーを思い出した マスクをつけた殺戮者から逃げても逃げても追い込まれて殺られる 心臓によろしくないけど目が離せない作品です

作者さんに興味があって

“犬神”の作者さんが描いているものだから興味があって読んでみたんだけど、かなりのスプラッター描写がありそうで読んでいけるか心配だなぁ☆

けっこうグロい

無料で読めるとこまで全部読みました。
    なかなかグロいシーンが多くて最初は躊躇しましたが途中から読んでておもしろくなり課金して読むか悩んでます

怖いわ。

マジ怖いわあ。((( ;゚Д゚)))これはヤバイわ。マジ怖いわあ。一番怖いのは人間の業か~😱スプラッター系が好きな人はドンドン読んでください。