【ネタバレあり】鬼畜島のレビューと感想(2ページ目)

鬼畜島

無料分まで読みました。
    気持ち悪いけど、ついつい読んじゃう、みたいな感じです。
    主人公や、その友人たちが、あまり好きになれず、この先の購入はふみとどまってます。
    面白いとは思うんだけど、、。

鬼畜島(菊池島)で繰り広げられる、放射線によって特殊能力を持つ異形となった原住民達と、漂流者が戦うストーリーとなっている。
    絵がグロいため苦手な人はやめた方がいい。

とにかく、グロいの一言につきます。生きたまま頭を切られたり、臓物が飛び出たり…もうこんなことまでされたら死ぬんじゃない⁈って思っていても生きていたり…
    完結になってから、一気読みしたいです。長いですね。

ぐろい!

グロさを求める人には
    もってこいの漫画だとおもいます!

どんどん人間たちが狂っていき
    なんども生き返る化け物たち。

最高です!笑

グロイのとか嫌いな方では無いので 初めの方は ストーリーなど楽しく読んでたが なんだか後になるにつれて グダグダ感が…
    話の最後がしっかり出来ているといいなー。
    期待を込めて。

怖すぎる!グロい!絵もなんだか手足が細かったり長かったりして異様な雰囲気です。が、みんなが段々狂ってくるのを謎解きみたいに感じながら読んでいるところです。

サバイバルパニックホラー、みたいな出だしだったので読んでみたけど、途中からもう人間の話じゃなくなって行き、しまいにはスピリチュアル系(?)になってもうめんどくさくなってきた。

by b--n

久しぶりに

また読んでるけどやっぱり内容が引き込まれるね!グロー系が好きな人なら絶対読まないと!笑私もホラーが好きだから読んでます😁

大好きな作品

臓物島も読んでいます。好き嫌いが別れる作品だと思いますが、私は大好きです。マリも可愛い。いつも楽しみにしています!

グロい

人間じゃないよね⁇化け物?豚さん怖すぎる。クルーザーで来た子達善意で島に近づいたのに酷すぎないか。それを狙って焚き火して遭難者のふりしておびき寄せたんだろうが。