みんなのレビューと感想「18歳、新妻、不倫します。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

急展開

話の流れが急展開過ぎて戸惑います。ずっと甘々であてほしかった。ここまでやったらこの先どう立て直すんだろ???出たる分まで読みましたがコウにはずっと変わらずいてほしかった。お姫様もずっと天真爛漫なお姫様でいてほしかったのに、お姫様の悲しい顔は見たくないよぉ

by 幸夫

たまたま無料話数が多かったので試しに読んでみました。
    政略結婚しか出来ない彼女が恋愛をする為に選んだのが側近?との結婚をすること。
    私は恋愛をしたいからあなたは自由に生きれて不倫し放題だから私と結婚してって、、、
    潔いww
    けど、彼はじつは彼女がずっと好きで、、、2人が近づいていく感じが楽しみです

毎日無料の17話まで読みました。タイトルに惹かれて読み始めたのですが、すごく面白いです。両家の子女で高校卒業と同時に結婚させられることになった主人公がお相手に選んだのは偽装結婚に協力してくれそうな付き人の男性。旦那様以外の男性と恋がしたくて不倫OKな偽装結婚をしたのに、結局は相思相愛でラブラブに。

by shufu

思ったより

評価高めだったので気になってたけど、タイトルで躊躇してました。
    いざ読んでみたら思ったより面白かった!

若いから、もう少し年齢高めな設定だったらなぁ〜と思ったり…(笑)
    あり得ないこともあるけど、漫画なので楽しめます!
    ハッピーエンド、ですよね??
    期待して読み進めたいと思います。

お嬢様、可愛すぎです‼️それに煌さんも格好いい❗やっと恋を知って、ツンデレ煌さんの一途な気持ちが報われたかと思いきや、そうは簡単ではないです。明花お嬢様とのその先はいつになるでしょう。お嬢様目当ての男性が、1人いなくなればまた1人現れて、今度は煌さんの過去を知る人が出てきた‼️続き楽しみです。

この作者さんの作品はわりと財閥系お金持ちやセレブのお話が多いですが、この作品はさらに由緒ある血筋がプラスされた感じです。
    ちょっと想像できなくて感情移入しにくいですが、それを抜きにして恋愛路線の2人のやり取りは楽しいです。
    煌の過去編が暗すぎてちょっと滅入りますが、それ以外はとても良いです。

by Egolego

お姫様

おつきの人とお姫様が結婚する(偽装)よくあるストーリーですが、無料分まで読んでしまいました。確かにすべて守られてて、はいどうぞって用意されてる人生だと18歳だったら、もっと外見てみたいと思うはず。それが恋したい!とはまた贅沢ですが。庶民からしたらコウさんに守られたいと思っちゃいますが。

お嬢様がお付きの煌と偽装結婚。それは本当の恋がしたいから…お互い不倫オッケーで。
    ただ煌はずっとお嬢様の事が好きだったというパターン。本当の恋を俺とすればいいじゃんと言う煌がカッコイイです!
    煌以外の人と恋愛したいから煌を好きになっていくのを認めたくない感情になりそう。
    美男美女で最高です。

終盤がいい!

88話、完走!
    終盤、漫画の色が変わるり、あれ?!違う漫画だっけと思うほど。
    そこが切なくもこわく、そして感動。
    ほんとにこの終盤があってこそ作品に深みが増して読んでいて充実感を感じました。
    読み終えた今は清々しさも感じます。ありがとうございました!
    またの作品を待ってます!

by nanita

お嬢様の明花

お嬢様で恋愛を知らない明花、、、
    高校生卒業して、すぐ、煌と結婚したのはいいけど、、
    明花が、、恋愛の経験が全くなく、、
    明花は恋愛して不倫したいと言っています、、??、、
    でも、、、煌と一緒に居るうちに明花も煌が好きになった様子
    ようやく、、2人の恋が始まるかも、、