幸夫さんの投稿一覧

四周目

四周目で口コミ書いてみます。
    マンガから始まり、映画を見て、アニメを見ました。セリフも敵将との戦いも全て頭に入っているくらい大好きです。映画キングダム3ももう少しではじまります。楽しみです!、が。私はやっぱり原作が大好きです。ちなみに私の母84歳は単行本で前作持っています。死ぬまでに終わってほしいと言っていますが、、無理ですね(笑)長生きの秘訣はキングダムだと老人会で言っているそうです。これからも応援しています。

急展開

話の流れが急展開過ぎて戸惑います。ずっと甘々であてほしかった。ここまでやったらこの先どう立て直すんだろ???出たる分まで読みましたがコウにはずっと変わらずいてほしかった。お姫様もずっと天真爛漫なお姫様でいてほしかったのに、お姫様の悲しい顔は見たくないよぉ

いい!

キュン止まらんのだが笑
    ただ、ちょっとね、弟の告白がサラッと過ぎた。もう少しモジってほしかった笑
    でもキュン止まらないから良き。

キミシマン

キミシマンがとにかくキュンポイント。先生よりキミシマンにドキドキしてしまう笑
    イケメン二人の愛し方がちゃんとキャラと設定で合ってて最高です。

期待以上

なんだろ、キュンポイントめっちゃついてくるわ。表情だったり、シミュレーションだったりが完璧過ぎて眠れなそう。最高です。

最初は良かった。内容もよくて。回が進むにつれ、登場人物が増えてくると絵面が同じに見えて誰が誰で主人公がどれなんだかわからなくなってきた。話の飛び方も気になる。

最高かょ

文句無しで最高です。キュンポイント満載でずっときゅんきゅんしてます。漫画読んで久しぶりにドキドキしてます。

キツい

なんで買ってしまったんだろうか?と思いながら、、、読み進めてしまうあたり、きっと色々思うところがあるんだろうと自分の気持ちを確かめながら読んでます。

ヤバイね

久しぶりに面白いのに出逢ったわ。絵も綺麗。雑じゃない気持ちの拾いかたをしてるのが好感持てるね。良いです!

一咲さん

一咲さん、太られました?笑
    もっと華奢な子だと思ってたんですが、最近肉付きがよくなんか萎える。
    横綱感。成長期ですかね!?