【ネタバレあり】『恋と弾丸』の箕野希望“強め”男子傑作読み切りのレビューと感想(2ページ目)

試し読み

試し読みしかしてませんが…いきなり怖いシーンだったし、これからどうなるのかとか全く気にもなりませんでした。。

こわい

恋と弾丸から来ました。はじめから凶器がでてきたりとすこしこわかったです。これからどういう展開になるのか楽しみです。

試し読みだけ読みましたー!
    恋と弾丸って入ってたけど
    多分そっちとは内容関係ないのかな…?

とりあえず試し読みだけじゃ継続購入はなさそう

by totona

危険な人物

恋と弾丸のように、危険な男の人に憧れがあるのかな?読んでいて、いくら良い事をしても、そもそも道を外れていたらアウトだなーと冷める。

恋と弾丸から

飛んできました。あらすじからすると、紡木たくさんの「ホットロード」っぽい?と思ったけど、いきなりの凶器描写からでちょっとびっくり…絵があまり好みじゃないかなぁ。とりあえず試し読みまでです。

by saya*

上手い。

読みたくなるトビラ、タイトル、編集さんが上手いのかなあーと思いました!強め男子、少女漫画からはちょっと超えてくる感じ、悪くないです!

カッコいい!

見た目とは裏腹に、沢口くん、かっこいい!お手上げ状態な不良でも、優しさが心に染みます。続きが気になるのですが、金欠の為、購入が出来なくて…(悔しい)。作品が気になるので、お金持ちになったら購入します!

by KISS ME

恋と弾丸

ごくどうものは当たり外れのさが激しいですよね。
    でも、楽しくどんどん読んでます

絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります

読み切り

暴漢を、一瞬で殴り倒した定時制高校に通っている札付きの不良・沢口くん。御礼をしたくても「うるせぇ」と言われてしまう。

恋と

恋と弾丸の大ファンです。
    描かれる男の子がほんとカッコイイです!!
    強め男子はどちらかと言うと苦手なほうですが、好きになりました。