みんなのレビューと感想「目覚めたらキスしてよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中までですが、眼鏡外してヘアメイクしたヒロインに気づかない⁈と思いつつ、漫画なので憧れの展開ですね。
    どんな風に尊くんが気づくのか気になります!

可愛い

尊とあきらのやり取りが微妙だけど、可愛らしい。お互い本当の自分を隠しながらで、もどかしいけど、The少女マンガってな感じでキュンキュンします。

by atton

絵がすごくかわいくて読みましたが。全部かわいいです。
    楽しく読めました。
    お化粧してもらってかわいくなって好きな男の子に好かれるって嬉しいですよね。

by PNM

いい!

尊くん、すごくいい!
    ちゃんと白灰さんの内面もしっかり見てくれて!
    白灰さんも一生懸命頑張って!
    女の子はキレイにしたら自信がつく!

ドキドキ

ふたりがとても可愛くてキュンキュンしながら読んでます♡♡あきらちゃん可愛いし、性格が良すぎて、イメチェンでもっと可愛なっています。

無料分だけで相思相愛のハッピーエンドが楽しめます。自分に自信のないヒロインがみんなの人気者の王子様と急接近なシンデレラストーリーです。

少女漫画って感じ

純粋な主人公がかわいい。今後どうなっていくのかあんまり想像つかないですが、のんびりと2人で幸せになってもらいたいなぁ。

あきらちゃん地味でネガティブだけど、恋するあきらちゃんはピュアで可愛い!
    10話で尊くんとお互いの気持ちを素直に言えて良かったね!

めちゃくちゃ純愛❗️
    2人とも廃れたとこが全く無くて、ホッコリしますねー。
    どうせなら、2人が結婚するとこまで続けて欲しかったな。

タケルくんはさ、白灰さんだって気づいてるのに、どこで、答え合わせするんだろう?彼のおかげで、周りの人とも打ち解けてよかったね。