ごんざうるすさんの投稿一覧

少し長いかな

まだ終わってないから、少女漫画としては長いですよね。個人的にはすごく好きな作品ですが、飽きてくる人も多そう。巻数の割に、そんなにストーリーは進んでないような。黒崎くんの過去もそんな明かされてない?むしろ今書かれているだけの理由であんなに不良になったんだとしたら、ちょっと無理があるかな。

うまくいってほしい。沙織ちゃんはムカつくけど、気持ちはわかるかも。。真山くんとくっついてほしかったなー。彼好き。

すごく好きです

女子高生と芸能人というありえないストーリーですが、とってもきゅんきゅんして楽しく読めました。楓も好きだったけど、個人的にはあーちゃんとくっつくのも素敵だったかなとストーリーぶち壊しですが思ったりしました。

とにかく界がかっこよすぎる

いじめられっこが恋をして強くなっていく漫画。まだ界の過去や高嶺くんの過去は明かされてないのですごい気になる。宙くん、すごく好きだった。羽花に振られちゃったけど、いい恋愛したほしい。

漫画としてはいいかな

あまりにも現実とはかけ離れてるかな〜。バイトしてたのを許すためとはいえ、ただの生徒が問題児の面倒見を任されるかなぁ。ストーリーはおもしろいし、絵も好きです。今後付き合ったりするのかな。楽しみです!!

憧れる

主人公と年代が近いこともあり、すごく憧れるストーリーです。こんなかわいい年下に言い寄られたらそりゃ付き合っちゃうよなーと思いながら読んでます。何事もなく幸せになってほしい。

にの、いい子すぎる

みきもと先生にハマって読んだんですが、すごくいい作品でした。キラ君、死ぬってわかってぐれちゃった時期もあったけど、にのに会えてすごい幸せになれてよかった。

あやちゃん大好き

ほっこりする青春ストーリーでした。あやちゃんが好きだったので、とわじゃなくてあやちゃんとくっついて欲しかったなぁ。でも、みんな一生懸命ですごく可愛かった。

ゆにがかわいい

おもしろくはありましたが、最後でハルカはなんで花音にあそこまで優しくするのかはちょっとわからなかった。いくら自分に重ねて同情したとしても抱きしめることはないんじゃないかな。。。

まむらかっこいい!!

青春してるなーっていう印象のお話でした。まむらがすごく好きです。最後はてっきりししお先生とくっつくと思ってたのに!いい意味で期待を裏切られました。