みんなのレビューと感想「彼はスーパースターで元カレで。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

非現実的だけど面白かった。
    芸能人になれるくらいのイケメンが学生時代いたら、みんな分かるでしょ笑 同級生が芸能人になってたら気づくでしょ?ってツッコミどころ満載

ーーー

元カレがスーパースターで10年ぶりに再開‼︎そこから恋がスタート^ - ^
    憧れのストーリーです。
    ありきたりですが、彼がタイプなので続きが気になります

絵は綺麗だし、最初はストーリーも良かったけど、途中から話が駆け足すぎて最後なんて色々とばして急に終わっちゃった。
    10話の短編だからといっても残念すぎる。

"お互いに忘れられない恋"みたいなのはよくあり、相手が芸能人はシンデレラストーリーすぎるような気もしますが、、、漫画なので現実味がなくて良いと思ってます!

よき

スーパースターが元カレなんて設定興奮しない訳がありません!!みんなが見てるあの人が私の元カレっていうのは優越感と虚無感とかいろいろな感情がでてきそう

元カレ

元カレがスーパースターになっていたらどうなんでしょう。
    喜び?嫉妬どうなのかなぁ
    その彼とまた出会ってしまったらその先はどうなっていくのかな。

展開が…

スーパースターが同級生で元カレでってあんまり別れた理由がわからなかった。あとふたりともお互いを忘れられずってのはわかるけど展開が早すぎる!

スーパースター

学生時代に好きだった人が、今はなんとスーパースターのアイドル。その彼が打算もあるけれど、一般人の自分ともう一度付き合うことになる。

あるあるだけど…

スーパースターと一般人の恋。あるあるな話だけど、キュンキュンしました。お互いが初恋で10年間ずっと一途だったとこも良かった。

同窓会10年も無かったん?もーちょっと早くそーなれたんじゃ??
    付き合ったらどーなのかしら。そんな獣のようにがっつくの、ちょっと??だわ。