みんなのレビューと感想「治癒魔法の間違った使い方 ~戦場を駆ける回復要員~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

回復系増えたなぁ

ヒーラー主人公(勇者ではない)の、スパルタ特訓の末強くなってく感じ、悪くないねぇ。
    治癒に特化してる=回復しか使えないって残念属性かと思ったら、自己治癒で肉体強化って、めちゃくちゃだけど効率いいね笑

異世界で魔法がチートって感じが無く、スパルタ育成、努力と根性。
    異世界ものに足りないと感じてた必死のレベル上げが詰まってます。
    とても面白いです。

最初はよくある召喚物かと思いましたが、たまたま巻き込まれた主人公の性格の変化や、そのきっかけがちょっと面白いと思ってしまいました。(日記の件がサイコ―)必見ですよ。

出だしからおもしろいです。巻き込まれただけだと思っていた少年がどんどん成長していく姿ととこの先のお話し楽しみです

ありがちな展開だけどいきなり鍛えられるこの展開は個人的に好き
    無料掲載が少し伸びたのでもう少し楽しませてもらいます。

無料部分で毎日楽しく読み進めています。
    努力して強くなっていく話が好きなので、わりと好きな内容です。

巻き込まれ召喚だと油断してたら、思わぬスキルがあると判明して、鍛えられ始めてしまった主人公。この展開は面白い。

治癒

治癒魔法使いなのに強すぎてかっこいいです!ストーリーがおもしろくて楽しんで読んでます!今後の展開が楽しみです!

どんどん化け物じみていく主人公ウサトが笑える。師匠のローズが男前過ぎて(女性ではあるが)、何とも言えません。

回復魔法の使い方が異常過ぎて面白い(笑)確かにそんな使い方してたら無敵だわ!
    それに主人公以外のキャラも面白くて好き