みんなのレビューと感想「治癒魔法の間違った使い方 ~戦場を駆ける回復要員~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

勇者

勇者召喚に巻き込まれ、異世界に来たウサトは、一緒に来た勇者を助けるために、治癒魔法師として鍛えられチート治癒魔法師となった。

ただの転生物の勇者の話しと違うの不思議

葛藤する所や厳しい訓練をやり抜くパターンは、よくある勇者とかそれに準ずる転生物の話だと思ってたのに何故か読み続けてしまう不思議な魅力がある。作者も魔術使いなの?

まだ読み始めて間もないですが、とても内容に引き込まれる作品だと思う。
    あまり読んだことのないジャンルだったので新鮮です。

良い!

ローズに対する周りの人達の反応が面白すぎる。巻き込まれただけのウサトだけど、周りへの馴染み方がハンパない(笑)ストーリーの展開も良くて、続きが早く読みたい。

うーん(+_+)
    勇者として友達&先輩が異次元へ呼ばれてしまい…たまたま側にいた主人公も巻き込まれてしまう
    よくある作品の1つでしたwww

まさか

まさか治癒魔法にこんな使い方があったとは⁉️間違いで異世界にきてしまったのに強くなる気配がする‼️‼️

最初から強いわけではなく鍛えていくというのも面白かったです
    ローズ様がいいですね
    無料分が多かったときに途中まで読みましたが続きが気になります

主人公はよくあるなろう系の見た目だけどゴリゴリ感はおもしろい
    非常識だけど強い努力型なのは見ていてワクワクします

うさとの人の良さが読んでいて気分が良いです。周りの人のサイドストーリーも面白い。まだまだ旅の途中この先の物語に期待してます

無料分がたくさんあったから良き

読み進めれば、この作品の面白さに気づきます!
    ついでに巻き添え的に召喚されちゃった主人公ですが
    滅茶苦茶しんどい訓練を重ねて、めっちゃ強い治癒士になります!その過程が明るくて楽しい作品です!