【ネタバレあり】治癒魔法の間違った使い方 ~戦場を駆ける回復要員~のレビューと感想(2ページ目)

まさか

まさか治癒魔法にこんな使い方があったとは⁉️間違いで異世界にきてしまったのに強くなる気配がする‼️‼️

最初から強いわけではなく鍛えていくというのも面白かったです
    ローズ様がいいですね
    無料分が多かったときに途中まで読みましたが続きが気になります

主人公はよくあるなろう系の見た目だけどゴリゴリ感はおもしろい
    非常識だけど強い努力型なのは見ていてワクワクします

無料分がたくさんあったから良き

読み進めれば、この作品の面白さに気づきます!
    ついでに巻き添え的に召喚されちゃった主人公ですが
    滅茶苦茶しんどい訓練を重ねて、めっちゃ強い治癒士になります!その過程が明るくて楽しい作品です!

回復要員なのに、体力や筋肉つけるために鍛えるのが面白い!理由は全力で逃げるため。色んな漫画の中でも新しい感じがする!

by 上代

戦闘系の魔法は使えなくても鍛え方次第で十分戦力になることを証明した主人公の話です。治癒魔法使いに偏見を持っている人達の印象を変えるためにも頑張って欲しいです。

by 晄羅

タイトル通り

異世界転生系を読み漁って辿り着きました
    相手を回復しながらぶん殴れば傷は残らないけどw
    なんて不器用なんだと思いましたw
    オススメです

無料分から読み始めました。勇者召喚に巻き込まれた普通の少年。異世界で魔力測定するとレア属性を持つことが分かって意外な展開に!異世界召喚を喜ぶ勇者とレア属性の少年、これからの展開が楽しみです。

サブキャラ確定かと思った、うさとさんが実は無双かもしれない成長を遂げてく物語、展開としては読めちゃうところがいいんだから悪いんだかですがだんだんと惹き込まれてきてます。

主人公よりも強い人がちゃんと鍛えて育てるってのは中々なくていいですね。絵も綺麗です。話もオレツエーあまりなく面白いです。