みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

桔平が悪い。

そりゃ見た目がいい方が良いに決まっているが、桔平はバカすぎる。身の丈に会った人を選ぶのが1番ですな。

by ぽぽ2

めちゃくちゃおもしろい。整形でここまで別人になれるのか?て感じだけど、作戦が色々おもしろくて読みごたえある。

by chami2

内容的には

少し怖く感じますが、どんどん先を読み進めてしまっています。これからいったいどうなっていくのか気になってしまって〜

いったんハマると抜け出せない

夫を盗られて復讐に燃える主人公という設定はそれほど目新しいものでもなく、「こんなにコトが上手く進むわけない」というちょっと冷ややかな目線で読んでいました。
    (特に復讐相手である元夫と現在の妻が主人公の思い通りに動きすぎ…)
    でも読み進めていくと先が気になり、課金が止まらなくなってしまって。
    この手のストーリーは好き嫌いが別れると思いますが、私は最後どうなるのか見当もつかないので最後まで読みたいと思います。

by 夢箱

ありえない

ちょっと男がなさけなさすぎるし、非現実的すぎる内容だけど、みてしまうし、おもしろかった。ひやひやするとこもある

by awpgaj

復讐の話です。絵がきれいなので、読みやすいです。夫婦が問題あるから主人公が復讐しなく幸せになってほしいです。

表紙で損してる。
    表紙の絵と中身の絵が違いすぎる。
    表紙が気持ち悪すぎて読まないでいたけど、広告で流れて来たら中の絵が違うし普通に面白そうなストーリーだったから読んでみたら、先が気になって読んでしまう。
    ほんとうに表紙のせいでもったいない。

レプリカ

無料配信を読み始めているうちに
    どんどん引き込まれて行きました。
    幼馴染が美少女と冴えない女子
    よくあるパターンですが
    なんとも言えないドロドロがあり
    わくわくしてきました。

やめられない

やめられなくなりました(^_^;)最後まで楽しみに読ませていただきます。いじめがなくなればいいなぁ!優しい人が傷つかないように

レプリカってどういうことなのか、読んでくうちにわかるのかな。?どんなふうに復讐していくのかが楽しみ。絵もきれいで読みやすかった。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,103件