みんなのレビューと感想「(元)ナンバーワンソープ嬢が教える●ソコの裏側」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

リアルではない

高級店だからかリアルではない、絵もギャグ漫画ちっく。読み応えがないです。
    作法や、テクニックも高級店ならでは?
    なんか、リアルではない気持ちに盛り上がりが欠けました。

なんだか、色々勉強になりました。ソープ嬢になりたいとかじゃなく、女性として勉強になりました。特に写真の取り方😁

女だけど気になって読んでみた(笑)

自分は女だけど気になって読んでみた(笑)
    そうなんだ〜て思うことがあって地味に面白い(笑)
    でも旦那にはこんな漫画読んでることを言えないから実践はできない(笑)

明るい感じでいいです!

よく考えてみると内容がエグいのですが、明るいノリなので楽しんで読めました。知らない世界ってこんな感じなんだなーと。夫婦の話になってるのも面白いですね。

感想

男はスケベなので、エッチな作品をどうしても見てしまうのですが、この作品は何かほのぼのと描かれているところいいと思います。次話が掲載されませんが、早く掲載お願いします。

こういうの好き

風俗ネタ漫画は色々と読んできたけど、これはサクッと明るく読めてたのしい。

ゴムのサイズについては、女性の私としては驚きの事実でした…

全く知らない世界の事だったので
    『へー!そうなんだー!』
    とテンポよく読めました!
    大変なお仕事だと思いますが、やはりプロ!と思うエピソードもあり、面白かったです。

どんな世界か気になっていたのですが漫画で楽しく紹介されていて面白かったです!
    接客は大変なんだな!お客様のことちゃんと考えてるんだなと思いました

結婚に至るまでのマンガも読みました

絵が抜群にうまいし、サクサクと読める
    楽しい漫画です!
    知らない世界のストーリーは面白い
    定期的に読んでます

絵がかわいくて

絵がかわいくて、コメディタッチなので楽しく読んでいます、、全くご縁のない世界ですが(^^;無料分を読み進めてますが、つぎのお話しがとっても楽しみです