みんなのレビューと感想「暴食のベルセルク~俺だけレベルという概念を突破する~ THE COMIC」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

こんなお話があっても良いのか?😍

とても面白いです!こんな私がこの世の中にあっていいのかと思いました。主人公最高😃ぜひ読んでみてください!

by R you

面白いと思います。
    もう少し細部の描写や話の進みを丁寧なら個人的に完璧でした。
    もう少し読み進めて見ます。

アニメを見て…
    アニメで最初見て、漫画の方も見ようかなと思って見ました
    私はこうゆう感じの漫画は好きです。

by AME飴

以外と面白い

なかなか戦闘ものは見ないのだけれど、ストーリーも気になりまずは無料分読んでます。スキル、ステータスと戦うほど強くなる主人公の今後も気になる。

面白いです

虐げられていた主人公か成長していくという、ありがちな話ですが、面白いです。ロキシー様もかわいいし、課金の価値があります。

アニメから

アニメ見たら続き気になって読ませていただきました。とても良い、作もまあキレイだし構成もぐちゃぐちゃしてなくてスッキリ楽しめる

成長する主人公がカッコよい!

最初は貧弱だった主人公が不思議な武器との出会いで、ドンドン成長して、カッコよく見えてくる。暴食スキルに飲み込まれることなく、更に強くなれるのか…

アニメから

アニメを観てから気になり始めて並行して読み進めていたら、ドップリとハマってしまいました。
    似た様な作品は色々あるけど、絵のタッチやストーリー性が自分に合わないと中々読まないので、そういった意味では自分には合った作品だと思います。

こういった類の作品は初めて読みました。
    はじめから読みやすい印象の中で読み進められ、無料チャージ分も長いのでポイント貧乏(笑)な時には大変助かります。
    スキルとか最初は分かりませんでしたが、徐々に何となく理解できました。

テレビ?でやってるので、読んでみました。
    暴食がスキルって、なんのこと??と思ったけど(ついご飯の暴飲暴食を想像しちゃって)、絵もきれいおもしろいです。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全69件