みんなのレビューと感想「幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

色々あるんでしょうが、棋士の嫁とか
    家族とか大変そうです❗️
    でも新婚なのに全部別々だったら
    家政婦じゃない❗️って言って
    実家帰りたくなりますよね❗️
    言葉が足りない、気が回らないを
    不器用の一言ですますのは個人的にイタダケナイ

いきなり庭で⁈いくらなんでも
    って言うのもあったけど
    絵が見やすくついつい読んでしまった
    展開的には素っ気ないと思ったら
    溺愛みたいなありそうな内容かな
    でも今後の展開に期待もしてしまいます

不器用な彼

とても、ヒロインは素直で可愛いのに、ヒーローの方は、不器用で大変そう。不器用にも、程があり、もう少し、ヒロインの気持ちに寄り添ってほしいな。まだ、無料配信分しか、読んでいないので、これからだんだん素直になるのかなぁ

タイトル通り不器用なんだろうけど、少しは頑張って気持ちを伝えてくれないと。
    好きならちゃんと幸せにならないとね。
    やっと心を開いてきたようですが、今度はメロメロ過ぎて極端だなーと思いました。
    でもまぁ幸せそうで良かったです。

幼馴染婚

出た出た幼馴染婚。全く女性に興味無くて囲碁だけって言うイケメンとの結婚。ストーリー展開はありがちなんですがイラストがとても可愛くて好感持てました。いち兄がカッコいい。やっと初夜できた時はなんかホッとしましたー

幼馴染みのプロ棋士お兄さんと再会できると思って行ってみたら、まさかのお見合いの席。それはよくある設定ですが、2人になった途端そのままお外で始めてしまいかける彼にびっくり…なのに結婚したら手を出さず…なんだそりゃ。

by YNCH

溺愛ぶりがたまらん!!

旦那さまの生活力の無さ!(笑)
    それなのに奥さんにはとにかく溺愛して一生懸命なのがすごく可愛い!
    奥さんも純粋で可愛い!
    クセがない作品で現実社会のドロドロで疲れきったこころが癒される~!

まだ

まだ4話までしか読んでいませんがタイトルのようなケダモノにはなっていません😅紳士な格好いい【いち兄】のまま。何だか手を出す事に躊躇してる感じで初々しい新婚生活。これからどんなケダモノになるのか凄く楽しみ。

幼なじみくんが主人公を大事にしたすぎて、めちゃくちゃから回ってるのが逆にイイですね。
    最初の結婚前提のお付き合いの件も初夜の件も勘違い起こりすぎて笑ってしまいましたが、思いが通じあって良かったなと思いました

クール男子にキュン♡

幼馴染という存在がいないので経験ないけど、こんな幼馴染いたらそりゃーこちらから告白もしたくなると納得のかっこよさ。

主人公も可愛くて絵の乱れがなくって読みやすい!これからの展開も期待♡