ゆゆりんぐさんの投稿一覧

レビュアーランキング 207941位

明智さんかっこいいー✨

ドラマが良すぎて原作も読みました😋
    明智五郎さんは風変わりだけど洗練されてて物腰柔らかくステキな男性です。
    りんごの話はなんだか切なく、理由が共感できてしまうものでした。だめだけど!

こんな人いたらな☆

完璧な見た目、家柄なのにポチャ体型の時の自分を追い求めているなんて設定に裏が!?と思ったほど。現実ではあまりないよなぁーと思いつつ、自分もポチャってきたのでついつい応援して最後まで読みました😋読みやすい!

出産した人ならみんなうなづく

痛さの表現とか、産後の感情の揺れとか、そうなのよー!!とものすごく納得。
    ごっちゃん可愛くて育てるの大変な時ももちろん多かっただろうけど男の子ママもいいなと思いましたー!!

年下くんと恋したくなる♫

何気なく試し読みしてハマってしまったっ!!クールだけど甘えてくる青島くんが可愛すぎてこんな彼氏いたりいいのになぁと妄想しながら読んでます( ̄∀ ̄)絵も可愛くて読みやすい!

お兄さんが‥推しにみえます

主人公がウブで可愛い😋そしてお兄さんが私が大好きな中村倫也さんになんとなくビジュアルが似ていて余計にキュンキュン♫します!!
    弟もカッコ良いし、こんなところりバイトいけるのいいなぁ

ドラマ化が楽しみ!

浜辺美波ちゃんと、横浜流星くんでドラマ化すると聞いて読んでみたら絵が可愛くて話もミステリアスなところもきゅんするところもアリで引き込まれましたー!!
    夏のドラマ化まで待ち遠しい!

ドラマより原作派💓

ドラマも気になって見てみたけど、イメージが違うので途中離脱(^◇^;)原作のこちらの方が大人の男性感があって超好み!こんな人から惚れられる人生どこですか‥

好きなパターン

最初が冷たいひどいところから、入ってどんどん優しくなら、典型的パターンかなと思うのですが、好きです😋

好きな俳優さんが演じると‥と思いながら読んで楽しめました😋

年下彼氏もの良き!

オススメされていたので何気なく読んで止まらなくなってます。やっぱり男は優しいのが一番だし、年下の彼は変わっていかないことを祈ります!

残業キュン❤️

こんな素敵な人が一緒に残ってくれるなら残業しても辛くないなーと妄想❤️
    はっきり伝えないと思いは伝わらないしムズムズするけど、気になって読んでます