幼なじみ婚 ~天才棋士は不器用なケダモノ!?のレビューと感想

不思議ちゃん系?

絵はかわいくて無茶苦茶好きな絵なんですが、彼も彼女も行動がおかしい。
    「結婚ありき」で周りをドン引かせるヒロインに、再開(見合い)当日に見合い会場の庭で青カンするヒーロー、そしてそれを受け入れちゃうヒロインって、不思議ちゃんすぎてちょっとついていけない。これ、後からお前が好きでどうしようもなくて…とか言い訳しても、「そんなに求めてくれたのね(きゅん♥)」と思えるかなぁ?溺愛物は好きなのですが、他にもいろいろ突っこみどころが多くて、継続購入するかどうか迷ってます。
    絵は好きなんだけどな…

絵はかわいくて、めちゃくちゃ好みの雰囲気なんですが、主人公のすぐに結婚ちらつかせて合コンで引かれるところとか(というか、いい歳して、それで引かれると分かってないところ)、かっこいいのに、お見合いの日に庭で?!な幼馴染とか、色々ついていけない感じでした。

いきなり庭で⁈いくらなんでも
    って言うのもあったけど
    絵が見やすくついつい読んでしまった
    展開的には素っ気ないと思ったら
    溺愛みたいなありそうな内容かな
    でも今後の展開に期待もしてしまいます

かわいい

女の子超かわいい。。!と表紙に惹かれて試し読みからの購入!交際できなくてもドキドキするのは良いですな。読めば読むほどワクワクドキドキします。

かわいい

咲花ちゃんがかわいいし、いち兄がこれからどんな感じになるのか楽しみです!
    早く続きが気になって仕方ないです!

無料分だけよんだのですが、絵はかわいくて読みやすそうだし、無口で無愛想そうな幼なじみの彼は、実は交際せずに結婚を意識するくらい溺愛?溺愛ものは好きなのですが、お見合いの日に庭で⁉︎ってか幼馴染みとお見合いってちゃんとするのかなー?設定は好きなのですが、気になるとこが多くて…とりあえず無料分でとまっています。

少女マンガみたいな?

ピュアなラブストーリーだと思います。一生くんが、【交際はしない】と言った時は、すぐに結婚だ!と思ってしまった私は、ピュアじゃないと思ってしまいました。
    ヒロインが前向きで明るくて、ピュアなので、冷静さがある一生くんがピッタリだなぁと思いました。

絵がかわいい

絵のかわいさで購入しました。
    内容は幼馴染みものや、年の差ものは好きなのですごくドキドキみてます。もっとラブラブイチャイチャしてほしいなー。

金森さんの絵が好きです。

金森さんの絵が好きです。主人公二人とも可愛くて好きです。一気に購入してしまいました。続きが楽しみです。

新作楽しみにしてました

今回もとっても可愛いキャラクターで、ストーリーもきゅんきゅんしちゃいます。これからも楽しみにしています。