強引上司に捕獲されましたのレビューと感想

強引上司に捕獲されました
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全30件

作家買いしました。

和さんが好きなので購入。
    絵は綺麗ですがエッチシーンはかなりあっさりめで、少女漫画以上TL以下という感じ。
    ヒロインは女の子らしくて可愛いです。
    10話しかなく話が間延びしないのでさらっと読めました。

素敵なカップル

ストーリーの展開が早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね、エロチックな描写もリアリティーがあって好感が持てました。

絵が好き

タイトルの強引上司とは?って感じなんですが、フツーに紳士で素敵な上司なんで(笑)
    でもまぁタイトルはおいておいて、漫画自体は面白かったです。

無料ページから入りました。絵も好きだしストーリーも良さそうだけどまだ2話しか読んでないからわかりません。

話数は短いが、展開のテンポよし!

ストーリー展開がテンポよく、男性の気持ちも描写してあったので、分かりやすく合点がいく作品でした。
    だだ、最後、プロポーズまでは、急すぎるかな。そんな結婚きめるほどの出来事や月日を共有したかなー、と最後だけ腑に落ちないかんじ。
    なので★4つ。プロポーズせずとも、「ずっと一緒にいよう」でも、よかったのかなーと。

うらやましい

ジョギング中のけがと面倒をみてくれたイケメンが実は上司。ベタなシチュエーションだけど、ジョギングしている自分としては日常おこりそうなところにドキドキ。自分には起きないからヒロインうらやましい。最後が楽しみです。

無料だけ読みました。
    よくあるオフィスラブで
    偶然の出会いからまた会社で再会ってやつです。
    最近この展開多いなあー。
    恋愛下手主人公も多いですね。

元カレに似てる?

元カレに似てたりしたら、やりにくいね。
    ステキだけれどドキドキしちゃう〜
    彼も何か気になってる感じだし、捕まえられちゃうよね、時間の問題〜

9. 間違いありませんでした

主人公も可愛かったし、男の人もかっこよかったです。内容は日常でありがちだけどなさそうなことを描いているので面白く読めました。

和先生が好きなので

試し読みしました。
    タイトルに強引上司に...ってありましたがあれ?全然強引じゃない。むしろ優しい上司。まだ2話しか読んでないので強引になって行くのかな⁉️女の子の気持ちがどう変化していくのか気になります。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全30件