みんなのレビューと感想「異世界ソープランド輝夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いや、そうだよね!
    異世界にソープってある意味チート!
    真面目な勇者だって賢者様だって
    トリコになるわ!

どんなお話かと思いきや、意外と内容はエロくて面白い作品でした。このまま読み進めたいと思います。続きが楽しみです。

未知の世界

ほかのレビュワーさんも書かれていますが、女性にとっては未知の場所なので、こんなことが行われているのかぁ〜と、そのワザや小道具がいちいち新鮮です。女の子がかわいく、まさに「姫」として扱われているのも、女性の目から見てイヤな感じがなく読みやすいです。

by kaur s

主人公の勘違いのしっぷりが面白い。
    勘違いの中葛藤しながらも欲望と快楽に抗えないあたりが読んでいて楽しい

面白い切り口

最初は女性版エロ漫画かと思い読み始めました。しかし、途中から面白くなり読み続けてしまいました。
    全く予期しない展開で、哲学てきな話しもあり、難しいとは思いますが柴咲コウさんでドラマ化してくれたらと思ってしまいました。

面白い。

興味本位で見ました。

いわゆる異世界物、なのでしょうね。

「そうぷらんど」なるものをよく知らないこちらにとっては、主人公の気持ちも体感(?)することができました。

可愛い絵柄、都合よい設定も違和感なく、文字通りの「娯楽」だなと、楽しめました。

無料がもう少しあったら、もっと嬉しいです。
    買うかは悩み中。
    でも、続きは読んでみたいです。

絵が

むちむち系でえろい。ドラクエ的な世界につながっちゃった現代のソープが舞台。とにかくえろい。さらには異世界の女の子も雇うとは、、、所々出てくる、現代のものを知らないから例えるのがおもしろい(笑)

絵が綺麗です

異世界の人間がソープランドに来たら、何を感じてどう思うのか、を真面目に描いていて、それが笑えます。
    絵が綺麗で読みやすく、無理無くストーリーを追えます。かなり大胆な描写がありますが、擬音や誇張が少ないせいか、いやらしすぎません。

ストーリーが面白い

話しの展開もスピーディーで良いと思います。あり得ない話しなんですがファンタジーとエロが合体して笑える場面も盛りだくさんです

エロくていい

エロくてソープ姫エリ可愛いくてエロい。俺も相手して欲しい。テクもすごい。RPG感も含めつつ、男が好きなシーンも兼ねてくれていてたまらない。ハマってしまった。