みんなのレビューと感想「ニートだけどハロワにいったら異世界につれてかれた」(ネタバレ非表示)

無料だから読んでみた

異世界に召喚?じゃないけど簡単に行けるなら行ったらこうなるよね。まぁ最初は弱いけど強くなっていく感じですね。無料だけ読んで気になったら購入してみては?自分は購入には至らず。

ハロワって何かと思ったら

ハローワークだったのね。仕事紹介で転生しちゃうかな。
    まぁ、他にはない設定で面白い感じです。
    シスターに聖女感を全く感じないのが残念ですが。

ハーレムなのね

ニートがそうなれるなら、幸せだよね。ただね、強くなるのが、ハーレムになるのが、早すぎかな。もう少し苦労のあったほうが良いね。

無料分だけ読みました。
    絵は今ひとつな感じ。ストーリー的には良いとは思いますが、主人公がビジュアルも中身も今ひとつな感じでした。好きでは無かったでした。

普通

無料分だけ読みましたが、続きが読みたい‼︎と思う事もなくいたって普通。絵のクオリティが高ければ続きを読んだかも。

うん、まぁ、好きな人だけ読めばいい。ありきたりな異世界転生。そもそも冒険家になるという選択をする意味が分からない。

主人公がチートチートうるさいし、題名も導入だけでいつものなろうですねこれ。内容も見たことあるひねりもない感じです。

うん

まぁ~主人公がムカつきます(笑)特に顔。完全に負け組の顔付きで、どんなチートでも負けるやつですね。顔をどうにかならなかったのか?と思うんですがね

う~ん

話の導入部は感心したけど、ターゲット層が分からない。子供向けだと、ハローワークが???成年向けだも話が薄い

絵が余り

無料から読んでいます。話の内容とかもよくある転生ものだし、ストーリー展開が遅いので、まったりし過ぎて途中で読むのをやめてしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件