みんなのレビューと感想「ニートだけどハロワにいったら異世界につれてかれた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゆるいけど目が話せない。

ゆるいけど、チートでも、ハーレム願望でも、何でも良いけどこの楽しそうな世界が良い。
    これから先の伏線もあり、これからも楽しみな作品です。

昔、

若い頃にそんなハローワークがあったら行って見たかったなぁ(遠い目)、そしたらなんか生き方変わってただろうなと。そんな感じで読んでみて頂きたいです!

異世界転移のお話。
    ハロワにいた伊藤神のススメにより、高い能力を授かって異世界にいった主人公。
    冒険者として、魔法使いとして成長していく物語。エロに振り切らないハーレムは嫌いじゃないです。

なかなか明日ありがとうございました😊?
    あの時は大晦日かのお祭り上げにカハ先だけど?笠はカの中でお楽しみください♪ありがとうございますのお客様が

by 色々

意外と、というと失礼かもだけど、思ったより面白い!
    こういう系は最近世に溢れていて、その中から面白いものを見つけるのは一苦労なので、とりあえず当たり引いた気分です。

無料分まで。
    ハロワから異世界へってちょっと面白かったんですが、ハーレム化した辺りから飽きてきました。男キャラが同じ顔に見えるし、女キャラも好みではなく…無料分でお腹いっぱいです。

by yamanen

ハローワークで異世界デビュー❓️
    主人公は当然のごとくニート
    神から少なからずチート能力は受けているが
    転生後、努力で力をつけていくことに❗️
    まあ、面白いストーリーと思います。

ハロワって

こんないい仕事があるんですね笑
    まあ、主人公が少しばかり、子供っぽい見た目が少々残念なところですが、内容は悪くないと思います!

面白そう

無料で数話読みましたがハローワークへ行って異世界での仕事を紹介されてしまう。ちょっと憧れるシチュエーション。異世界でどんな生活をするのか気になる。

無料だから読んでみた

異世界に召喚?じゃないけど簡単に行けるなら行ったらこうなるよね。まぁ最初は弱いけど強くなっていく感じですね。無料だけ読んで気になったら購入してみては?自分は購入には至らず。