みんなのレビューと感想「アラサー女子、JKやり直します。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

高校生の時に付き合っていた彼氏との間に生じた蟠りを抱えていた主人公。同窓会の帰りに神社でお参りしたら・・・高校生に戻ってた❕
    中身はアラサー、見た目は女子高生✨
    大人になったからこそ、当時は気づかなかった事に気づけたりしますよね。
    素敵な結末でした🎵

高校時代をやり直す。

高校時代の彼氏と別れたことを後悔している主人公は同窓会の帰りに寄った神社で不思議な光に包まれて高校時代に逆戻りします。
    絵が綺麗で読みやすかったです。
    当時は分からなかった気づきもあったりと今後の元彼との展開が気になり、続きが読みたくなりました。

by 蒼瑚

とにかく絵が綺麗で男の子もイケメンさわやか、女の子も可愛くて好みです。
    最近タイムスリップもの?が多いのかな?でも、嫌いではないです。ちょっとポイントが高いですが少しずつ先を読んでみたいと思いました。

タイムスリップにドキドキ

アラサーの中身で、高校生活。ちょっとドキドキ羨ましい〜。
    後悔したこと納得いくかたちで上手く乗り越えていって欲しいな。
    無料配信分だと、ちょいドキッ!程度でしたが、先が気になります。

何気なく読んだら…ハマりました!
    奏くん、優しすぎ!しかもイケメン!
    りさちゃんの気の強さも好きです!
    どうなるの?どうなっちゃうの?早く配信してください!

米倉さんの

米倉涼子さんのドラマであった設定ですね。おーるからーなんで高め設定なのがたまに傷。設定はいいけどドラマほどリアリティーがないのは主人公の魅力があまりないからかなと。

ドキドキ

無料試し読みを読みました。
    設定が面白いです。ハラハラドキドキしました。
    絵もカワイイので、読みやすいですし、続きが楽しみになりました。

無料ためし読みしました

無料ためしよみしましたが、あり得ないシチュエーションだから成り立つマンガにちょっと残念でしたが主人公、男の子も女の子も綺麗にかかれているので先がかなり気になります

高校生の時に付き合った彼氏とは初体験出来なかった。同窓会で会って、やっぱり好きだったんだなと実感して、戻れたら。。と願ってしまう!すると高校からやり直せることに!さぁどうなる??

面白そう

広告を見てお試しを読みました!お試し分も他の物に比べると長く読めて続きの内容が気になるようにできてました!そして実際に記憶があるまま過去に戻ってどうなるか気になります!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全100件