みんなのレビューと感想「アラサー女子、JKやり直します。」(ネタバレ非表示)

無料連載から気になって購入しました。
    配信話数が少なかったので即購入決断出来ました!配信話数が少ないうちに巡り会えるって良いですよね(笑)

6話以降は主に奏サイドの気持ちが描かれています。やっぱり片方だけの思い込みって恋愛においてはかなりマイナスになる点が多いなぁと思います。話し合いって本当に大事。でも、学生時代は変にカッコつけたかったりして、更にうまくいかなくなったり、、、
    タイムスリップして2度目のエッチも結局出来ず、、、

今後のラブキュン展開が楽しみです。

思ったより進みはゆっくりめ

表紙のイラストが展開の早さを予想させたけど
    とりあえず6話まではキスまでです。
    H系のを期待してる人は物足りないかも。。

高校生のピュアな感じとか
    小さなことで幸せそうにしてる感じとか
    可愛いきゅんきゅんはたくさん出てくるので
    そうゆうのを好きな人は良いかも❤️

久々に

自分がエッチシーンなし恋愛を読んだ
    しかも内容ものめり込むくらい

過去に行く
    ということの珍しいパターンだな
    過去を微妙に変えれば
    未来も変わるわね
    1人過去にいくのはよくあるが巻き添えパターンは初でした。

終わりは綺麗にまとまってるし
    読みごたえバッチリ

良き作品ありがとう。m(_ _)m

無料分を読みました。
    初恋の相手と、やり直したい出来事があるヒロイン。
    神社でお参りをした事がきっかけで、その時代までタイムスリップします。
    しかし、やり直したい事はうまくいかず、失敗に終わります。
    無料分はここまででしたが、ヒロインがどうするのか、続きを読むのが楽しみです。

高校生の時に付き合っていた彼氏との間に生じた蟠りを抱えていた主人公。同窓会の帰りに神社でお参りしたら・・・高校生に戻ってた❕
    中身はアラサー、見た目は女子高生✨
    大人になったからこそ、当時は気づかなかった事に気づけたりしますよね。
    素敵な結末でした🎵

高校時代をやり直す。

高校時代の彼氏と別れたことを後悔している主人公は同窓会の帰りに寄った神社で不思議な光に包まれて高校時代に逆戻りします。
    絵が綺麗で読みやすかったです。
    当時は分からなかった気づきもあったりと今後の元彼との展開が気になり、続きが読みたくなりました。

by 蒼瑚

ひょんなことから女子校生にタイムスリップしてしまう主人公。あの時違う道を選んでいたら、今はどうなっていたかなと思ったことって誰しもある。その時に気付けなかったこととかも。大人にはそんなことを考えてちょっとほろ苦いお話です。

とにかく絵が綺麗で男の子もイケメンさわやか、女の子も可愛くて好みです。
    最近タイムスリップもの?が多いのかな?でも、嫌いではないです。ちょっとポイントが高いですが少しずつ先を読んでみたいと思いました。

タイムスリップにドキドキ

アラサーの中身で、高校生活。ちょっとドキドキ羨ましい〜。
    後悔したこと納得いくかたちで上手く乗り越えていって欲しいな。
    無料配信分だと、ちょいドキッ!程度でしたが、先が気になります。

題名が気になって見てみたけど…
    タイムスリップのやつかぁー!!!…
    キュンキュン ドキドキはしたいけど…
    現実を織り交ぜながらの方が、私の好みなので…

ポイントの余裕が出来たら、読みます…スミマセン。。。