みんなのレビューと感想「悪役女子なのに溺愛されてます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

後腐れなくって楽?

この時代の人付き合いがあっさりしたものになってしまったので、恋愛くらいは熱くして欲しいと思うおばちゃんです。どこかで自分の偏りとか悪い癖をリセットさせてくれるような恋ができるといいですねー若いみなさん。片方だけ真っ直ぐでもうまくいくパターンでスッキリしました。

無料分を読みました。過去のトラウトで恋愛出来ない主人公。でも、素敵なヒーローに出会いましたね💓💓💓

歪んだ恋愛観から脱却?

不倫しかしないと言う女性が主人公。
    人のものが欲しくなるのかと思いきや、
    なぜそう言う行動を取るようになったのかが
    わかるエピソードあり。
    そんな彼女がまた不倫相手にターゲットを絞った!
    はずなのに、実は独身だった!!
    なかなか面白い作品でしたーー。

無料ためし読みしました

無料ためし読みからはいりましたが、全部読んでも多すぎなくてサクサク読めそうですしイラストも無料ためし読みだけですが話の展開もわかりやすくてはまりそうです

ドキドキ

ワクワク、ドキドキが毎回止まらず、毎回すごーーーーく楽しみ!どんな展開になっていくのか、毎回楽しみで仕方がない!

イイ感じ

最中スタートに驚いたけどまさかのした側がヒロインだった!笑
    まぁされた側の気持ち…とは思うけど創作物としては面白い視点です。無料超えて購入したくなりました!

絵も好きだし、エロさも完璧です。
    毎日無料までしか見れてなくて、早く月はじめになって欲しい…これはきちんと買って最後まてよみたいです!

出だしはアレだけど…

家庭のある人に手を出すのはなぁ…そして「君が一番だよ」=2番3番以降も存在するということなので、キレイな外関係の人と付き合った方が皆で幸せになれると思う。
    後半良かったです。もう少し長く読みたかったかも。

作者さん

この作者さんの話は面白くて結構買ってしまいます。今回は無料で何話か見れてラッキー!!続きが早く読みたいです。

悪役女子なのに溺愛されてます。って題名どんなんやねん!って感じですが、おもしろかったわよ。給料はいったら課金するから待っていてね。