みんなのレビューと感想「悪役女子なのに溺愛されてます。」(ネタバレ非表示)

写真は…

携帯の甥っ子とか姪っ子の写真だったんですかねー?
    でも、子供好きな人なら高感度アップ。
    永遠なんてないから不倫ですか…リスク高いよ💦

短編でストーリーの流れがすごく早すぎでしたが、内容的にはとってもよかったです。最後はハッピーエンドでした。

不倫だと後腐れないわけじゃない

主人公の不倫だから後腐れないって言うのは間違い。むしろ、不倫の向こうにある奥さんや家族を傷つけることを理解してほしいかも。不倫する二人は勝手に地獄を見ればいいし、男もその結末による責任が取れればいいと思う。後腐れの問題で不倫専門というのはイマイチだけど、悪い主人公でもないようなので、もう少し読んでみたいですね。

今後に期待

私はこの漫画家さんの絵が大好きで、他の作品もたくさん読んでいます。今回は意外な主人公でしたがまあ美男美女で、、どうなるかな

作者さん好きです。

作者さん好きです。はじめから変わったかんじではじまってどうなるんだろう?!と思いましたが、素敵なヒーローが現れあわてるヒロイン。続き気になります!

こういう系統の話が好きなので読んでみました!
    話の展開もとても面白いですし、さくさく続き読んじゃいました!

絵は綺麗で読みやすい!

から、余計に残念。
    プリン肯定派に勝ちを上げるような漫画はやめてほしいのが本音。
    女の僻みと言われたらそれまでですが、
    プリンを全推ししてきた女子が今更幸せになる物語なんてー…………同じように、裏切られて、どん底に落ちていってほしいと願ってしまう。

試しを読んで。

不倫好き悪役令嬢のヒロイン。
    ヒーローが配属移動で指導約役を任されてたけれど既婚者
    と勘違いして関係してしまう。
    男前で仕事ができる彼が独身だとわかって関係を改めようとするけれど、
    どう展開するのか?

無料試し読みのみ読了。
    絵柄も可愛く、ストーリーも先が読めてしまえどわかりやすく、安心して読めます。

躊躇う

話数も問題なし。
    作家さん推しでついつい試し読みして購入しようか悩み続けています。
    不倫しかできないヒロインに共感できない。
    そういう関係でしか恋愛できない事情は分からなくもないけど、裏切られた側は堪ったもんじゃない。
    慰謝料請求されたらどうするの?
    なんて思いながら逡巡しています。

by ys28k04