【ネタバレあり】グレイプニルのレビューと感想

主人公の変身姿が可愛い。
    ヒロインもエロスを感じてとても良かった。
    ストーリーも面白いし、みてほしい。

懐かしい

これアニメで見ました。なぜか着ぐるみに変身してしまう主人公。だけどただの着ぐるみじゃなくて…中に入れるんだけど中がそこそこエグいです(笑)そこは綿じゃないの?なんで肉?的な(笑)

ある日突然自分が獣のような物に変身してしまう。身に覚えがない。訳の分からないまま物語が進みますが、だんだんと謎が解き明かされていきます。2人はどうなるのか、気になります!

なんか複雑な話なのかと思ったけど読みやすくて絵もキレイでおもしろい(笑)
    ぶっ飛んだ感じのヒロインも大好きだね!

設定が良い

変身ものは良くあると思うが、それに更に人が追加出来るというのが面白い。宇宙人というのが少し気に食わないが、面白いので許容範囲である

テレビで見てたけど、漫画の方が入り込む

深夜テレビで見ていて、後で漫画を見たけれど
    漫画の方が臨場感が出てる。余計に、本当の理由が気になる。どんな奇想天外な結末が有るのか、早く知りたい!続きはまだ?

先が見えない

友人にオススメされてよんでます。
    途中までしか読んでないけどストーリーがあまり読めない。
    多分闇が深いヒロインなんだろうけど、闇を描ききれてないのか、描いてないのか今の段階ではわからない。

SF面白い

読んで見たら、どんどん先が気になる漫画です。人の返信願望を叶えてくれるのが神様とかじゃなく宇宙人なのがいい あの友達をどうやって倒すんだろう続きが気になります

初めて見た話だけどすごく面白い!!
    題名からどんなのかと思ったけどなるほどって感じだった。
    個人的には着ぐるみも可愛いと思う

いいですね

なかなかおもしろいと思います。今まで着ぐるみになって戦うなんて考えてもなかったのでとてもいいと思います。