みんなのレビューと感想「Re:ゼロから始める異世界生活 第四章 聖域と強欲の魔女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった

複雑に絡み合ったそれぞれの人生、秘密、過去が明らかになり、奥の深いストーリーにどんどん引き込まれていく。読みながら泣いてしまった箇所もいくつかあり、読みごたえがあった。

絵柄が綺麗に書けてて羨ましいです
    話のストーリーの先がアニメで観て気になってドキドキしながら更新が待ち遠しいです

面白いですけど、なかなかにややこしい話ですね。アニメで見ただけじゃ理解できなかったのでこちらを見たのですが、それでも私の弱い頭じゃ理解するのに時間がかかりました。

リゼロは

アニメが好きで漫画も気になるので見に来ましたが、まぁ絵が綺麗。
    アニメよりも漫画の絵のほうが好みです。
    期待して読み進めたいと思います。

アニメもある

聖域編ですね。相変わらずの鬱展開はありますけどスバルの成長の周りのキャラがどう動くのか考えながら読むと楽しいです

2回目、3回目でも楽しい

深みがあるのと伏線のifを考えながら読むと2周も3周もできます。

by abcb

リゼロはアニメから入りました

アニメからマンガに移りましたが、それでも楽しめます!
    ただ、結構グロい内容でループし続けるので見る側は疲れますが…w

レム帰ってきて

レムの退出は、スバルに多大な悲しみを与えました。心にポッカリ穴が開いた、本当にかけがえのないものを失ってしまったやるせいない主人公の姿がそこにありました。

アニメがメインでしたが
    マンガもおもしろいね。
    新参の方々がいればマンガから
    入っていくのもありだと思います。

死に戻りが

死に戻りの元凶であるサテラまでついに出始めるお茶会からまさかの今後は死に戻りは使わずに自分を愛してくれる人の為に死なない選択をしつつも先に進む努力をしようとするスバルの新しい選択が増えたが果たして本当に死なずに今後もやっていけるのか…。