みんなのレビューと感想「Re:ゼロから始める異世界生活 第四章 聖域と強欲の魔女」(ネタバレ非表示)

最高

この作品はまず、絵がうまいデス!
    絵がうまいから、それぞれのキャラクターの表情などがあり、内容が入ってきやすく非常に面白い!!!

アニメから

アニメみて続き気になって途中から読んでます、小説にしようか迷うところですが、、。コマ割り慣れるまで大変でしたがまずまずアニメと変わらず面白い作品です。

絵がほんとにめちゃくちゃかわいいし好き〜!なのにグロいところとか恐怖表現も上手いし違和感ない!良き!

安定の

安定して面白いです。初期より話がややこしくなって難しい部分はありますがアニメにはない雰囲気が漫画はいいですね

ぜひアニメと一緒に見てほしいです。声優がキャラクターにぴったりで、アニメみてから漫画でもよし。最初さえ我慢すればですが笑

文句なし!

いやぁ…何章まで進んでも面白い…しかも相当練られてる…作者はアレだな、天才だわ。
    ここまでキッチリとキャラクターが確立されてるのは凄い。画も綺麗で読み易いし、皆、好き!
    これ、果たしてどんな結末を迎えるんだろうか…
    終わらないでほしいけど、完結まで読みたい。

レムちゃんはまだ眠りから覚めないけれど、4章ではエミリアたんとスバルが少し進展できるかな?続話もどんどん出して欲しい。

レムりん

アニメ勢からきました。まだ新章の開始が未定のため漫画で購入して続きを見ようと思って見てみたら絵も綺麗でとてもいいです。

コレは小説もアニメも見たけど神作。キャラクターも好きだし、話もおもしろー。いつも精神がボロボロになるけど立ち直って人として成長していくスバルを応援したくなる!

最初は読まず嫌いだったけど
    読んだら奥の深い作品だと思う
    キャラクターもかわいいし
    オススメだね
    読んで