みんなのレビューと感想「史上最強の大魔王、 村人Aに転生する」(ネタバレ非表示)

魔王の転生

充実した生活を夢見た魔王の転生。魔王らしからぬかわいい感じです(笑)。
    転生してみたら世間のレベルがめっちゃ低くなってる…
    無料分だけでは、これからどんなストーリーが始まるのか全くわかりませんが、世間の魔法レベルを上げていくのかな!
    絵もきれいだし、続けて読みたい話です。

面白い❗️

強すぎて孤独になった魔王様が、友人を作る為に転生する。
    転生後は平凡に生きようとするのに、むちゃくちゃ強くて目立ちまくる。

元魔王様の普通に対する感覚のズレが面白いですね。
    昔の仲間とも出会っちゃって、益々面白くなりそうです。

転生ものとしてはありきたりだが面白い

主人公が史上最強魔王から最強村人へ転移するというなかなかありきたりだがストーリーもしっかりしてて面白い。あとえちえちな女の子たちかわいいあざす

感想

最近、異世界関係を読み始めましたが、
    やっぱり最強だけどバレないように隠したりする所が面白いと思いました。
    また、正体を知っている人が出て来たりと、今後も楽しみです。

面白いです笑

おーっ、面白い作品ですね(*^-^*)
    なにより主人公の考えかたも行動も発想もかわいすぎる笑
    なんだか母性本能かなぁ~
    萌えるゎ(*ノ▽ノ)

アニメかときいて

アニメ化してるので気になっていたので少しだけだけどよめておもしろかった。こういう転生とかって意味が分からずだったけど、初めて転生系のよんでこういう意味だったのかと分かった。

魔王様は最強!

異世界転生ものが好きで、無料期間で数話見ました。セオリー通りの展開ですがやはり主人公最強マンガは面白いと思います。ラノベで小説も読んでいますがやはりコミック版もおススメです!

by junpapa

魔王の孤独とか、転生して友達作るとか面白いです。目立たないようにしたいのに、学園長変なこと言ってー悪目立違うしちゃうけど、結局強すぎて目立っちゃう。でも友だちを守ろうとする所とかいい。

面白い!

無料分だけじゃ、面白さは分からないと思う。今公開されている後半から一気に話が進んで続きがない!!って状態になるので、今公開されている分みんなよんだらもっと評価上がると思う

転生しても最強の主人公が、
    自重しても全然普通じゃなくて
    目立ってしまうという作品!
    こういう話が好きなので、とても面白かったです。