初恋リテイク~ひとつ屋根の下で7年ごしの愛撫のレビューと感想

期待を込めて。

他の方もコメントされてますが、私も作者さんの他の作品が好きでこちらも購入しました。
    雪乃ちゃんも可愛くて明るくて嫌みがないし、愁平くんも素直で爽やかで、表情豊か。お話自体は雪乃ちゃん目線で進んでいきますが、愁平くんが雪乃ちゃんにドキ、とするような描写もあるし、何よりこちらの作者さんは表情を描くのがやっぱりお上手だなぁ、と。
    表情ひとつで、台詞がなくても愁平くんの気持ちが伝わってくるようで、思わずキュンとしちゃいます。
    まだ6話までですが、彼と雪乃ちゃんが別れた理由が気になるので、二人のハッピーエンドを願いつつ、楽しみに読みたいです。
    雪乃ちゃん、マンション購入の夢、頑張れ~!

作者買いです。今回もスーツ男子が美味しい作品で満足してます!みっき先生の作中の男性って、なんであんなにいつも思わせぶりなんでしょうか笑 実際、作品みたいに関係持ったものの翌日しれっとしてたら許せんですが、漫画だし許します笑

最高です!元カレだとしてもトラウマになった別れ方ではないようだし、その相手と再会出来たあげく、お互いの仕事をリスペクトし合える仲になるなんて、、、、夢みせてもらえて嬉しいです笑

めちゃ良かった!

最初から掴んてくるエッチと家事代行の主人公と元カレの日々。最初から元カレ好きなんやろな〜って分かるけど、それに気付くか気づかないか、早いうちに体の関係。そっからの葛藤や想いがドキドキして、ハッピーエンドで良かった!できるなら続き読みたいです!

好きな作家さん。

好きな作家さんだったのと元彼復縁系の話につられて読んでみました。ヒーローがなんで別れを告げたのか今後どんな風になるのか楽しみです!

オススメです

作者買いですが、今回もとっても良いです。
    ヒロインのユキノも、元彼シュウヘイも別れているけどお互いに気持ちが残っていて、再会初日とはいえ(笑)濃密なHにきゅんとしました!
    それにしても、ユキノの仕事が家事代行って、時代を感じます(笑)

は~!続きが待ち遠しいです♪

初彼と7年ぶりに再開。
    住み込みでハウスキーパーを頼まれ、下見に行った先の依頼主。
    甘く切ない恋が動き出す感じが胸キュン。

めっちゃいい!

レビューが好評だったから読んでみたけど、めっちゃいい!7年ぶりに別れた彼と再会して、昔はしたことないエッチをするところもいい!絶対結ばれてほしいし、昔の別れた理由も気になる!

初恋の人と7年ぶりに再会、その彼といい感じになってエッチまで。私も初恋の人と…そんな妄想をかきたてられる作品です。2人とも本能では好き同士だと思えるので、あとはどう素直になってくっつくのかみものです。

作者さん買いです!
    絵も綺麗で見やすく好きな作品です。
    最新話の9話まで一気読みしましたが、まだ初恋の振られ理由が分からず…
    理由も知りたいし、早く上手くいってもらいたいです!