みんなのレビューと感想「ヒロインは絶望しました。」(ネタバレ非表示)

迷走したファンタジー

RPG?の世界で毎回○にまくる内容、、??残酷描写がありそうな表紙だけど、ファンタジー?路線強め設定で全然楽しめない

ヒロインはいい…ただ、可愛い絵からは想像がつかなかったくらい男がゲスでびっくりしました。わりとリアルなのは怖いけど面白い

内容は

面白いんだけど絵が微妙と感じました
    絵が上手かったら多分続きを読みたくなるんだけど絵が残念です。無料分だけで良いかな

共感出来るような出来ないような

格ゲーのキャラに何か偏愛みたいなものを感じる。
    エロもグロも一線は越えない描写のようだ。
    血まみれと言っても原型保っているし。
    一言だけ言わせて欲しいのはランカーの主人公君がサブウェポンとか知らないって君は本当にランカーなのかと。

とある広告で流れてきて、あ、異常者の愛の人だ!あれ何気に面白かったからどんなのだろう!!?と気になって見に来ました。相変わらずって感じですね!

人を選ぶ作品

胸糞物が好きならいいかも。かなり人を選ぶ作品。それを知った上で読むことをオススメします。ストーリーは面白いと思います

ちょっと

絵に騙された感、、、絵は可愛いのですが内容がちょっと、、、残念ながら途中でリタイアしました。女の子が可哀想で。

なんか

前作と似たようなネタだなぁ…話は違うんだけどさ。主人公追い込む系好きなら好きなはず。しかしもう少しマシな言動できないかとイライラするね。

うーむ

イキってるキャラが鼻っ柱をへし折られたりするのがあったり、ゲームだから戦略も大事なところもいいだけどキャラの心理状態や制裁の仕方がリアルなこともありかなり人を選ぶ作品…

本当に絶望する

主人公の男がゲスすぎて胸くそ悪くなります。
    本当に本当に最低です。
    読む度に苛々して仕方ないのですが、なんか読んじゃうんですよね。
    これ、ラストでちゃんと主人公が報いを受けてくれなきゃ全然納得できないです。
    まだ完結してない作品なのでこれからどうなるのか見ていたいです。