ごめん、おじさんだけどシていい? ~保護者な彼は溺愛で絶倫~のレビューと感想

溺愛イケメン

就活を期に遠縁のおじの家に世話になることにしたまだまだひよっこピュアで不器用なヒロインとイケメンハイスペおじという関係から恋い焦がれヤキモチを経て溺愛になっていく過程その先にワクワク

素直に良かった。
    展開が少し急な感じもするが
    良かった。
    続きあるのかなぁ?
    読みたいなぁ〜。
    早く続き出して。

たのしみ

おじさんとの年の差がけっこう
    ありますが
    仕事できるおじさまいい!
    可愛い主人公もいい!
    つづきが楽しみです

おじって…普通ならありえない。
    けど、イケメンなおじならあり得る(笑)
    この作品、綺麗な絵で好きです(〃艸〃)

主人公が叔父さんと呼ぶ男性がサイコーです😆イケメンで仕事ができて、会社にいる女子社員や男子社員の憧れの人❤で、将来は幹部になるのでは…と言われてる。 凄い!そんなパーフェクト男性が遠いけど親戚にいるなんて…主人公が羨ましいわ。
    同僚に迫られキスされたところを、叔父さんに見られた主人公。
    主人公は叔父さんが好きだからショックだよね。実は叔父さんも主人公を愛していたんだよね❤  キャー😆 凄い歳の離れたカップルの誕生ですよ。叔父さん、歳のわりに激しいHするし絶倫なの➰❤
    両思いと分かったら、その場で主人公が立てなくなるまで激しく求め、タクシーで帰った二人。家に着いても満足してない叔父さんに又激しく求められる主人公ちゃん。Hシーンが多いお話だと思うので、Hシーンの好きな方にオススメです☝激しいので興奮しちゃいますよ👍 早く続きが読みたい😆

ワクワクが止まらない

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね。不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって好感が持てました

現実にありそうなストーリーでした。あってもおかしくないよね。あってみたいと思う気持ちがあります。イケメンならね。

ん?!

ヒロインが初めてだって分かってて?あの場でする?優しくないと思いました。でも、嫉妬っでそうなるのかな?
    ちょっと年上との恋愛には、年上の余裕と思いやりが、当たり前に思ってたので、斬新でした。皆さんが言ってるように絵は綺麗です☆

年の差恋愛もいいですね。これで終わりなのかな。とりあえず、両想いになりましたけど、続きがあったらいいなと思います。

親戚のおじさんがイケメンで超仕事の出来る男なんて年の差なんて気になりません❗️
    しかもイケオジは眼鏡男子(///∇///)
    どストライクです(*≧∀≦*)