みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)

他のアプリで読んでました。他の方も言ってる通り、最初はすごく面白かった!でも中盤あたりから話が分からなくなるし、絵もキャラも変わって残念な魔王さまになっていくし…何を見せられてるんだろう?ってかんじ。オススメは序盤の方だけです。

無料配信が多いので読み始めましたが、毎日無料が追加されても気が進まない…
    フルカラーなのに絵が薄べったくてストーリーも設定は凝っているけどベタな展開とダラダラ感が否めないです。
    魔王…うーん。。。キャラ的には好きですがヒロインのキャラは好きになれないのは何故だろ。
    とりあえず150話まで無料ですが今30話の時点で離脱しそうです。

うーん、

無料配信で読み始めたけど、微妙。
    ベタな設定ではあるけど、キュンキュン要素はあんまりないです。
    魔王様も、イケメンかと言われればうーん?って感じです笑
    まぁ、無料で読める分にはいいかなと思いました。

主人公達が魔界を最終的に選んだのは、現実世界での身分とかしきたりとか、そういう無形の圧力に囚われたくないからだろうなと思いましたが、、はじめの方で主人公達が魔界で差別的な扱いを受けていたのを見ていたので少し違和感を感じました、、ですが、幸せになって欲しいです!

by Douglas

ありえない

有り得ない設定で興ざめ。無料の分だけ読んでますが、主人公がうっかり寝てしまい、姫抱っこでパーティー会場→自室に戻るまで気づかないなんて有り得ない。

( ¯−¯ )

無料だよなっていうクオリティー
    話もなんというかお隣の国の臭いがする…
    作家さんがそうなのかも知れない
    何にせよただなら読むかな課金はしない

途中挫折

絵は悪くないし
    最初の始まりも悪くないけど
    挫折した。

何故か全然面白くない

Loveはいつから?とかなり引っ張られた気がするけど始まる気配なく挫折
    あの後からならかなり遅いと思う

とてもゆっくりとお話が進んでいきますが、丁寧と言うよりは、ダラダラ?1話が短く、この進み具合…
    とても購入する気にはなれない

いまいちです。

題名が気になり、
    読み初めましたが、いまいちでした。
    縦読みも面倒です。
    絵も雑、話も面白くなかった。

無料分はとりあえず全部読みました。
    途中から話がとっ散らかってるし、結局何だったの?と言った感じです。
    内容も薄いな、と。
    無料でもまた読みたいとは思えません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全21件