ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。のレビューと感想

三話まで読みました。
    三柱と呼ばれる由緒ある家系の娘三人が魔王の指示により魔界へと送られます。
    その中の一人、ルピアがヒロイン。
    三人が魔界でどのような役割を担うのか。

魔王様はクールでちょっと冷たそう。
    ルピアだけが魔王に気に入られるいきさつなどはこれからです。

カラーなのが逆に読みにくいと感じますが、表紙絵のような展開になるのが楽しみ。

この作品ほかのアプリで見させて頂いてたんですが、最初の二人の関係性からは考えれないくらい仲が良くなってすごく微笑ましくて強くて話の内容も飽きなくてどんどんみれる!2人が2人の足りないとことかを補い合っててすごく素敵な作品!

他のアプリで読みました。
    人間の貴族の令嬢達が集団で魔界に行き、勝手に魔族の相手を決められます。その中で魔王の相手に選ばれるのが主人公のルピアです。
    魔王は冷たい感じでしたが、すぐにルピアを好きになっていきます。ルピアも魔王の事が好きにっていき、一緒に魔界にきた仲間も決められた自分の相手を好きになっていきます。
    魔界にきたことで、自分のやりたいことができるようになる。

魔族と人間と足りないところを補い合う…みたいな。しかも愛で。

面白いです。

by fullsun

別のアプリで読んでいた作品です。韓国マンガあるあるの貴族ファンタジー系です。ヒロインが強くて凛々しい女の子でとても好感が持てます。また、その友人である2人の女の子もそれぞれで努力しようとする姿を見せてくれて良いです。ただ、主人公たちが抱える魔界と人間界の差を今後どう埋めてくるのか予想が付かなく気になるところです。

表紙のイラストをみて読んでみました。
    こんな素敵な関係にいつなるのか楽しみで仕方ありませんが、まだ先になりそうなので気長に待つことにします。

恋愛だけでなく、魔王をとりまく状況など色々なストーリーが楽しみです。

ピュアな主人公に胸キュン!笑

自国を守る為に魔界に嫁がされた令嬢達と魔族の恋物語。
    それぞれに抱えているもの、本当の自分を認めて貰えない苦悩があって、お互いを知るなかで変わっていく…
    特、主人公と魔王とのやり取りはキュンとします!

全カラーなのも綺麗だし、魔王様のデレデレ具合も見てて可愛いなと思います。
    ただ、途中で序列が入れ替わってる(恐らくミス…?)のが少し気になってしまいます笑
    女性陣が魔族たちに惚れるのもちょっと早すぎでは?と思います。あまり惚れるようなきっかけはなくあっさりと好きを認めてしまう感じです。

by pupupu
    大好きなお話です。

このお話は凄くドストライクに大好きなストーリーでした。キュンキュンしながら読めちゃいました。また異世界的なファンタジー要素がある所も大好きで主人公が可愛いです。キュンキュン不足の人は読むのをお薦めします。

絵が綺麗なので

絵が綺麗なので読んでいました。
    セキラが迫られてる時はドキドキしました。
    ただ、魔王もその側近も女にデレてからずっとデレデレしてます。
    韓国の漫画でこういうメルヘンな乙女ゲーみたいな漫画は初めてだったので新鮮な気持ちになりました。

すごい

全てのページの画がカラーになってます。
    なので、とてもキレイな感じがしました。
    内容は、魔界系でもありファンタジー系でもあります、恋愛も話しが進むにつれ絡んできて、私的には、早く続きがみたいです。