みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

魔王に愛されて

世界を救うために、迎えに送られた少女たち。そんな彼女たちが出会った悪魔は、皆やさしくて。魔王に愛された彼女がどんな結末を迎えるのか

どうなる?

ファンタジーの話しは大好き!
    一方は魔王、かたや人間世界のものと結婚をする。互いにそだった環境の違いで心をすりよせていくのをみていくのが楽しみ

微妙

皆さん書いてますが、最初のイメージとどんどんキャラ達が変わってくる。魔王様の変わりようは始めの絵柄が好みだったので残念で仕方ないです

by pageone

最初は面白かったんだけどなあ

なんか話が進むにつれて残念になってくる感じは否めません。内容が頭にいまいち入ってこない。絵は好きなだけになんかもったいない。

by 瑚海

ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました

王国の保身のため魔族に売られたルピア達を待ちうける運命は如何に…何気に魔王と仲良くやってるルピアは凄い?(笑)

意外と

ストーリーの始めの内はあまり気乗りしない感じながらも無料分なので読んでいましたが、魔王と接近してきてから、展開が楽しみになってきました。

全てみました!

すっごいいいいいかっこいい魔王様!!!段々と甘々になるかと思ったら、隠し切れない恋心がたまりません!!!

途中までですが

今まで他に興味のなかった魔王が主人公に興味を持ち両思いになるお話な感じです。邪魔は色々入るのだろうけど、頑張ってほしいです。

う〜ん

もう少し面白いと良かった…期待してさはまったので、残念でした。また面白いの出ると良いな。うん、期待したんだけどな。

世界観がちょっと難しい…

イーディスとルピアの焦ったい感じのラブストーリーは良いのですが、登場人物が多すぎてなんだか難しくなってきた?あれ?ってなってます…