みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

世界観がちょっと難しい…

イーディスとルピアの焦ったい感じのラブストーリーは良いのですが、登場人物が多すぎてなんだか難しくなってきた?あれ?ってなってます…

タイトル通り、波乱の幕開け

お互い政略結婚、誰とペアになるかわからないところが、どこかの団体と似ていなくもないが、
    問題は、どちらにとっても望まないショックなこと…

こんなので仲良くできるわけがない、と思われたのに、それがだんだんと…

あとは読んでのお楽しみ。

ハッピーエンドなん?

なんかとてつもなく意地悪な設定だけど表紙がラブラブ!
    結果オーライ的なハッピーエンド丸出しな表紙がちょっと残念

メルーリナ推し

私は強い女のコが好きなので、(能天気で命知らずな部分もありつつ)自分で意思決定できるヒロイン・ルピアは好きです。
    あと、魔界の侍女メルーリナ推してます。

魔王の花嫁

核心までまだまだ続きそうで、早く次の展開が気になるところ。これから、色んな人の内容の厚みが知れれば良いかな。今はまだ薄っぺらい感じ。

まだ無料分までで、早くも引き込まれます。

意外な設定からスタートする魔界のお話です。
    彼女たちが魔界の花嫁として連れ去られるお話ですが、多くの女性?500人?だっけw
    全部の女性の特性がどう描かれていくか期待感と不安でいっぱいです。
    まだ10話なんでメインの3キャラだけしか描かれていませんが、500人の十色をどう描くのか!!?
    まぁ、無理っぽいので☆3です。
    無料話150あるんで化けることも期待して、読んでいきたいです。

知らぬ間に…完結だと⁉魔王とどうなっていくのか…めっちゃ気になる・ω・イケニエみたいなあつかいから見ててけど、どうなった?

話が進まない

話が全然進んでいかない。早く魔王とくっつくなりなんなりすればいいのに!日本の作品じゃないのかな。イマイチです。

設定が面白いなぁと思って読み始めました。毎日1話ずつしか読んでいないので、まだ分かりませんが、魔王とどう仲良くなっていくのか楽しみです。

by RKH

^ ^

魔法を使えるとこなど中身の解釈が今から知れる部分なのかもしれませんが、楽しく読ませてもらってます。まだほんの少しですが。