みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)

最初の方凄く面白い!ですが、魔王が主人公に惹かれる過程がもう少し欲しかったかな。あとは皆さん言ってるように途中からちょっと面白くなくなってきてるかも。無料分読み切ってないのでまだ分かりませんが。

絵が別人すぎ

物語が進んでいって、絵が上手くなっていく作品は多いけど、違う人が描いているのはなんか凄いかな。
    そして、変わった人はそんなにうまくならなかったかな…。
    無料分の最後と、1話目見ると誰!?ってなりますね。

毎日少しずつ読んでます 今後どうなるのかあまり、検討もつきません 魔王とふたりいい感じになるといいな

今後の展開がよめない

お試しから読み進めてしまい気がついたらどっぷりとハマってしまいました。今後の展開が気になって仕方ない。

142話までの感想

150話無料という、大量無料に釣られて読んでましたが1話が短い!そして話が進まない!なんとなく惰性で読んできたけど無料終わったら課金はしないです。

途中あたりから話がとっ散らかってきて、よく分からなくなりました。話があっちに行ったりこっちに行ったり、登場人物もポッと出の脇役がバタバタっと出てくるし、名前がややこしくて「え?誰だこのキャラ」みたいなキャラ渋滞が起こってきます。

天界vs魔界という話が何故ここまでややこしくなるのか…。シリアスな話に突然イチャエロぶっこんできたりと、読んでて困惑する漫画だな…という感想。

人の心

冷たい心を持っているところを、段々と暖かい心に変わっていく心境の変化を描いている感じが、私は好きです。

設定が好き

魔王とかエモ過ぎる。ルピアが可愛い。2人がラブラブするまではちょっと長いけど、これも課金しながらチマチマ読んでます。

by 時折

おもしろいけど

途中まですごくおもしろくて一気に読んでしまったのですが、途中からなんだか雰囲気がかわってきて、違うお話のように

どうなるの?

イーディスさまがとても素適です。初めはツンツンそっけなかったけど、ルピアに惹かれてなんだかんだ優しくしている。見ていてニヤニヤしてしまう。
    ルピアも初めは警戒したいたがだんだんイーディスに惹かれていって、両親思いなのに少し切ない💦

ほぼ無料で読めるけど挫折(35/150)

1話1話が短いし、なんの盛り上がりも進展もない話が多すぎるし、伏線なのかなんなのかわからない意味深な[……]コマが多すぎる
    あと、登場人物が多いし、それぞれの恋愛要素も薄いし、なんでこんな花嫁が必要なのかとか、お互いなんにも良いことない意味不明展開、頑張って読んだ感がある
    けど、優秀で賢いとの主人公にも、感情移入できず、説明不足を振り返ろうにも無料期間終わっててよくわからないままになっちゃう。
    結局何を描きたいのか、もう少し早い段階で示してくれないと、ほぼ無料分で読めても読者は課金できないんじゃないかな?