みんなのレビューと感想「アドニス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アドニス

波がある

続きが待ち遠しいほど面白かったり、読み飛ばそうかと退屈に感じたりの波がある。
    最終話までが長くなりそう。
    今のところ次話が楽しみだけど、話がグダグダで進まないときは、挫折しそうなので★4つにしときました。

by 満桜

無料分の157話まで読みました☆ だんだん二人の関係も良くなり、見てるこっちがニヤニヤ(*´∀`) あんな豪華な花束貰いたい♪ 最初は戦い多かったけど、後半はホっコりも多くて、これからどーなるんだろー(^^)

正直最初の頃は全然面白くなかったです。最初に読んだのは大分昔で、ほんのたまに見るくらいで評価は星一つでさした。しかし主人公が学校に入るあたりから面白く感じてきました。今は話がどうなっていくのか楽しみです

神代から転生を繰り返しながら魂と記憶が受け継がれてるって事なのかな。イアナがめちゃくちゃ強くてかっこ良くて好きです。
    ただマナは何となく分かったのですが神力がいまいち理解できない。
    でも作品は好きです。

のめり込む

さらっと読んだだけでは分かりにくい序盤の展開。特に神の関係が分かりにくい。でも読み進む程に深みが増していくので、やめられない。10話くらいで諦めないで読んで欲しい。無料分が多いのも嬉しい。

by 6543

ダークな主人公

転生してもう一度同じ人生のやり直し、しかも修正が聞く。でも性格はダークというか、頑固で融通が効かないまま、それがやり直しの人生で少しずつ変化していく。これからの展開が気になります

面白かった!

最初は無料なので読んでいましたが、だんだん面白くなってきて、無料分は全て読み終わりました。
    過去の呪縛から離れて、幸せになってくれると良いなぁ。
    髪が短い方が可愛くて良いですね。

イアナがカッコイイ!

イアナがカッコよくてたくましい!産まれ戻って、次はどんな風に生きていくんだろう!バハムートとはどんな関係になるのか、、、!無料で今見ていますが、楽しくて仕方ないです!

続きが気になるけど

今のところ毎日無料をチマチマと読んでます。
    テンポも良くて、続きが気になるのですが、購入するかどうかは迷うところです。
    取り敢えず、無料が終わるまで様子を見ます。

記憶が

消えず、転生したり、過去に戻ったり。過去に得た知識と経験プラス現在で、何かと有利な選択はできるが、身体能力は日々の努力。努力して得る喜びを知っている人たち、ということかな。。