初めは面白かったけど

読み始めてから100話くらいまではサクサク読んでましたが、飽きてきました……
    主人公を溺愛しすぎる父、兄たち。
    激しい男尊女卑もさることながら、ストーリーの展開もよくわからず、私的には少し長いかなと思います。

韓国の時代劇ドラマのように長いです。でもドラマのようなどんでん返しや壮大なテーマがあるわけでもなくどうでもいい内容が延々と続きます。いっこうに話が進みません。
    無料分を暇潰しに読んでいますがポイントを使ってまでは読みません。

微妙

最初は何これ?というのが本音です。
    異世界転生かと思いきや、ちょっと最近のそれとは違った感じ。
    今200話くらいまで読みましたが、主人公に対する父や兄達の愛が感じられるところがいい点……ってくらいです。

無茶な設定を

設定が結構ムチャしてるところが多いけど、さくさく展開するところとか、作者さんとして世界観がしっかりあるのは読んでいて楽でいいのかも。絵が下手ですが、更新も早くサクサク読みたい人にはいいと思う。

無料分から読んでいます。
    転生前のぶりっ子で嫌われていたというエピソードは
    転生後に兄や父に媚びを売るというところにつながっているのか?
    なんとなく背景やエピソードがちぐはぐな感じがしてはまりません。

よくわからない

話しの繋がりが良くないのか
    ザックリとは男性優位でおんなは雑魚?
    の異世界へ王女として転生したサンヒ
    姿は子供中身は大人
    なんとか単純な男達を操作して
    乗り換えく話
    だけど理解しにくい

まだ途中だけど…

読んでいて気分が悪いです。男尊女卑が甚だしく、完全にイジメです。女性同士もイジメだらけです。なのにお母様は皇帝が好きって全く理解できません。仕返ししてスッキリできるんでしょうか?

無料なのと暇なので見たけど、購入はないかな。主人公が前世持ちで周りの空気を読みながら生活するのはストーリーは悪くないですが、やはり作者が韓国の人のせいかなにか合わず。韓ドラ好きではないので‥‥。

テンポが悪い

絵も子供の塗り絵みたいに可愛くないし、韓国が舞台のようなのに妙な日本の感じ出しているし中途半端。
    テンポが悪くて、で?ってなってしまう。無料の間は読むけど、残念ながらそこまでかな…

なかなか

イマイチ内容がついてこない。名前が韓国、洋風な姿、で 味噌汁とか 時代設定も未来なのか 全くのファンタジーなのか疑問なんだよね。k国らしい飛んだ内容。嫌いじゃないから 無料分は読む。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全114件