きいろのはこさんの投稿一覧

無料の12話まで。明確には出てないけど仮性半陰陽ってやつかな?ネットの某所に同じように男として育ったけど大きくなったら女として生きることになって人間関係が‥‥と書いてあるのを見たことあるけど、たしかに「自分は女でした」って言えんわ。仲良かった奴には尚更。

主人公と相手の子、主人公の従妹は好きだけど、りくと一緒に来た転校してきた子は意識過剰?で嫌だと思う人多いと思う。

読み進んでくとヒーローへの好感がた落ち。
    「待ってる」とか言っておきながらぜんぜん待ってねーじゃん。しかも一人相撲的な思い込みの勘違いって結構最悪だと思うんですけど。
    幼なじみならヒロインが勉強苦手なのわかってるだろうに何故英語で書いた?連絡しなかったヒロインも悪いけど、直接フラれた訳でもないのにバカなのかってね。中学生だからとはいえ‥‥。
    しかも端から見ると裏切りみたいに見えるよ。
    そういうのにイラつく人は読まない方がいい。現にイラついてる私がいます。

ケンカップルではないけど良いコンビと言うか、良いカップル。ヒロインとヒーローのコミュニケーション(笑)が良くて面白いです。
    感がいい人ならヒロインがあの推しキャラに嵌まってた理由とか勘づく人いるんじゃないでしょうか?後々にヒロインがどうリアクションをするのかとか楽しみに思う筈。

エルクに対するリリアのリアクションが可愛い<面白いです。リリアは精神年齢は体に引きずられてるみたいですが、前世の記憶があるせいか別の意味で問題児的な感じ。

無料なのと暇なので見たけど、購入はないかな。主人公が前世持ちで周りの空気を読みながら生活するのはストーリーは悪くないですが、やはり作者が韓国の人のせいかなにか合わず。韓ドラ好きではないので‥‥。

タイトルにまずツッコミたくなる。仮の契約結婚なら兎も角、お見合い結婚ならシてもおかしくないでしょうと。少しだけ見ただけですが面白そう。

背景気にしない人はいいと思う。無料分だけ見たけど、ヒーローがヒロインに一方通行っぽい。ポイントに余裕があれば見ようかなって感じ。

主人公はあほの子というか先走ッちゃう子。嫌いじゃないけど、髪形は中学時代のボブ(?)の方がいいのにと思いながら無料分の4話だけ読んだ。

無料の10話読みました。ウルシュ君がモブらしからぬものを持ってそうで、楽しみ。ポイントたまったら続きも購入予定。