【ネタバレあり】転生したら王女様になりました。のレビューと感想(2ページ目)

微妙なような。

なんとなく気になって読んでしまう感じかな。
    あの優しいキャラだったウィリアム王子がまさかサンヒを殺そうとする展開になるとは思わなかった。女性の扱いが酷い、、

無料をよんでいます
    なかなかハードな男尊女卑の世界に転生したヒロイン
    生き抜くために、媚びてがんばるうちに、まわりがヒロインの虜に!
    絵は微妙だけど、癖になる面白さがあります

面白いです!

転生ものが好きで読み漁っていた時に出会った作品です。男尊女卑がいきすぎた世界にはじめは少し嫌悪感はありましたが、読み進めるととてもいい作品でした!

途中は面白かったけど

途中何気にハマってしまい結局買ってしまったのですが、ラストはハッピーエンドで終わったものの買う意味なかったかなぁと言った内容でした。
    でも途中は面白かったです。
    絵は人物を髪型で判断しないといけない感じでかなり残念でした。

男尊女卑

女ってだけで地位も名誉も存在も蔑まれる中、みんなサンヒにメロメロなのがおもしろい!
    男女平等の国に生まれてよかった

わーお

違うサイトで見てました。
    女は下、男は上の世界。
    家族が優しくなっていくのが面白かったです。
    婚約者はまさかの…

転生して、別の世界で改め生まれたサンヒ。
    でもビックリ!
    こっちの世界では、女の地位が異様に低かった!!
    赤ちゃんから生き治しても、あっちの記憶もあるサンヒは、自分が認められるよう努力する。
    初め、父や兄達の女への扱いにマジで!?と思ってたが、どんどんサンヒへの対応が変わる姿が見れ、嬉しかった。
    サンヒが、まだ小さいのに、父や兄達を転がしてるようで面白いし、父や兄達が変わっていき愛情や優しさを出す度、あっちも可愛く見えて来る。

異世界のファンタジー系は大好きでっす!最初は期待してなかったからか期待よりおもしろくなっていきました。主人公の赤ちゃんのうちからの転がし方がおもしろい(笑)

転生しても昔の彼氏、ジンスへの思いが溢れる主人公。
    ジンスも転生していたのだが、覚えていてくれない。王女の、彼女は男性優先の学院に入学したが、同級生から好きになられて断ると首を絞められ殺されそうになる。誰なら助けてくれるのか、今後の彼女の運命は?
    楽しみ。

最初は少し絵が懐かしい感じで、お話も不思議な感じがしたけど、とにかくクセの強い登場人物たちは、おもしろいです!
    女性の、立場的にはウ~ンとなることはありますが、とにかくクセの強い人たちが、サンヒの周りでどうなっていくのか、とても楽しみです!