みんなのレビューと感想「みだらな猫は爪を隠す」(ネタバレ非表示)

配達ドライバーさんはなかなかない職業BLなので、興味あって読みました。

天野くん、最初は割と最低な感じです。
    アダルトグッズに気づいたからって、鬱憤のはけ口にミケちゃんに付け入るとはなんたること、、って思ったんですけど、まんまと?ミケちゃん可愛さにやられて、ベタ惚れになるので、最初の所業もご愛嬌ってなりました

ミケちゃんは天野を好きでしたので、健気で可愛い
    片想いの受けの挿れてくれるなら、、っていうの好きな方なので、性癖にぴったりでした。

最終的に、攻めの天野の方が執着を見せる感じで、ミケちゃん可愛がられてハッピーエンドにエロ多め。

ストーリーは大満足ですが、絵柄は正直好きではないので、☆4つ

えろかわミケねこちゃん

佑川(上手いなぁ~)の天野くん、ミケネコ(笑)のミケちゃんが気になる。
    リアクション無いし(恥ずかしいから)チビっこいのに細マッチョで逃げ足も早い、ミケちゃんちにおもちゃ配達して手をだしちゃうSっ気のある天野っち。だってえろかわいいから、挿れる?って言われたら挿れるでしょ!
    そっからはセフレみたいになって、ギャップと征服感にど嵌まりのノン気タチ。お互いに元カノや後輩等に勘違いして上手くくっつきません、もだもだ展開。
    落ち着くのはラスト、でも絡みはセフレ展開なんで多い(ちょっと甘みはすくなくなります)この作品R18(大変よろしいですよ)あるんですよね〜、折角がっつりエロいのに修正が勿体無いなぁ~と職業柄いやいやそんな暇ねぇって‼️と突っ込みたくなるので☆-1

ライバル会社

同士の話って目の付け所が面白い。
    同じ地域を回ってたらかち合って顔見知りとかあるだろうし。
    ミケちゃん、一目惚れやったんや。全くそんなそぶり無かったから。
    天野くんはちっちゃいけどいつも走って力持ちのミケちゃんにライバル視してたけど、まさかの荷物の送り先から仲良くなっていくなんて!
    ちょっと絵がトゲトゲしかったかな。

by 碧緑

ちょっと気になって読み始めたら面白くなって最後まで一気に読んでしまいました。

ミケネコちゃんがかわいい!
    仕事着姿も、大きな荷物もひょいひょい運ぶ姿も、エッチ長くは勿論、全てが良かった!攻めが惹かれる気持ちもわかるなぁ〜と。

ストーリーのテンポも好きです。続きも楽しみに読ませて頂きます❤️

ミケネコに佑川ってちょっと笑った(笑)
    三池ことミケちゃんがエロい!!ノンケの天野もハマっちゃうよね~。
    初めはちょっとヤりたいくらいだった天野がどんどんミケちゃんのこと好きになってくカンジが良かったです!!
    続編もあるようなので、ポイントたまったら見たいです!

ミケちゃんがホントに可愛い
    仕事は淡々とそつなくこなしてる感じだけど、天野といるとどんどん可愛さ倍増
    天野も最初は嫌なヤツだったけど ミケちゃんを意識し始めて変わっていき 2人のキュンとするところがいっぱい

ミケネコくんが可愛すぎる…

受けがとてもえっちで可愛いです…。星1つ埋まらなかったのは、はじめの方だから仕方がないのかもしれないけどちょっと体だけ感が個人的に辛かったです。でも読んで損はないと思います。

嶋二先生の作品はキュンあり、エッチありでよく読みますが、この作品もミケちゃんのキャラが良かったです。
    小さい、力あり、食べる、見た目年齢不詳。
    健気で可愛かったです!

見た目爽やかなんだけど性格に難ありの攻めが、段々受けのミケちゃんにハマっていく姿にキュンときました。
    始まりは良くないけど、最終的に幸せそうだったので良かったです。

エロもあり、ストーリーもありで楽しめたけど、天野の最初のミケちゃんに対する言動がヒドくて切なかった…。
    想いが通じ合ってからはキュンキュンして最後まで読んじゃいました。