みんなのレビューと感想「カノジョは今日もかたづかない」(ネタバレ非表示)

面白いけど

あたしが主人公だったら好きな人にはもっと自然な形を見せたいです。ありのままを見せられないなら長続きしないから。

主人公が可愛い!

本当に部屋が、物が「片付かない」話だったw
    絵柄が好きです。そして主人公の性格も可愛い。隣人もステキで私ならこの人がいいなーて思うけど彼氏に(好きーっ)て赤くなる主人公が可愛すぎて応援したくなる!
    あれだけ外ではピシリと決められる彼女がなぜ汚部屋になってしまうのか。そしてそのせいで彼氏ともギクシャクしていまい…。そりゃ好きな人には絶対見せられないよね、あんな部屋。
    しっかし、あの中から毎日必要なものを小綺麗にして持ち出せる、服もシャキッと清潔なものを来ていけるって、ある意味才能。

なんか、わかる。。。
    ちょっとずつやればいいのに、なんか溜め込んで疲れてくるんだよね。
    自分1人で何もかも出来やしないのに。

by daji

主人公の仕事はできても私生活は…な所に共感
    彼とのすれ違いもあるあるだし深川さんの落ち着いた感じや最初の冷たい印象からの実はみたいなところもありがちな設定だけど見せ方がうまいと思いました。
    深川さんとどうなるのか気になります

広告から来ました

とても楽しく見させてもらいました
    ありがとうございます!

また他のもみたいと思います!

15話まで読みました。彼氏にいいところを見てほしくて無理してしまうヒロイン。人間飾りすぎず素直でいるのが1番だと思わせてくれるお話です。

タイトルからはあんまりストーリーが想像できませんでしたが、みなさんの評価が高いので期待しながら読みました。

by yetts

真実の愛

私も、キレイ好きな方かな😃でも、だんだん飽きて嫌な時が、よくあります。掃除めんどくさいけど後が幸せです

好感持てるヒロイン。
    会社では仕事出来る完璧主義な感じだけど家ではユルい片付け苦手女子。
    結構リアルでもあるあるな感じだと思う。
    読んでで共感持てるストーリーで楽しめる作品。

忙しいから、外ではちゃんとしないといけないから、いつの間にか部屋がいつもぐちゃぐちゃ(笑)自分を見てるみたいだけど、なんか読んでると励まされます!こうやって一歩ずつ自分なりの方法見つけてけばいいんだと思える好きな漫画!