【ネタバレあり】高望みの恋して、悪いかよのレビューと感想

うーん、、ストーリー的にすんなりはいってこないというか。まず主人公が魅力的ではない。彼氏に会社の新人の子と浮気され恥ずかしいから退職。元カレよりハイスペックな人を求めて婚活パーティーに参加。年収1000万希望。のわりに、服装もメイクも行動も、貧相です。無料分数話読んで、充分かな。

高望み。一夜から一転。これからどうなっていくのか。生活の変わりよう。。楽しみに読ませていただきます^_^

by 星母

ヒロインにまったく共感できません。彼氏にフラれて、その彼氏は会社の若い子と付き合うから、ヒロインは会社を辞めて、婚活パーティーでは相手に高収入を求める。ヒロインはただ楽したいだけにしかみえないです。

高望みの恋をして悪いことは全然ないです。お相手の男性すごくハイスペックで素敵ですし。
    けど女の子が残念すぎて、、、品性も知性もなくて妥協の人生というか、努力もせず喚くだけの女の子には全く共感できずでした。高望みするならもう少し何か一つでも意識高めてる女の子ならよかったなぁ。

by ahtr

ポイントが足りなくて読めてませんが…主人公まで可愛いというか美人だし、男の人もかっこいいー!ハイスペックなスーツ男子最高!

高望み、ってかなぜ社長は婚活パーティーに?後々出てくるのかな?続きが気になるので課金しようかなぁと思うほどです。頑張り屋の主人公さんを応援したい☆

by MAXMIN

どうかな

自分が婚活していた頃とダブらせて読んでしまいました。高望みして何が悪いと正直な気持ちを言ってることに好感持てますね。

はいもう最高です。
    コーヒーかけてきて男まじで腹立つけど、
    その場面大好きすぎます!
    めちゃくちゃスッキリするし、
    やっぱりイケメンは何してもイケメンなんだね

最初からキツイ

はじめから主人公が気の毒になってしまいました。失恋した時ってやけになったり普段思っていないようなこと考えちゃったりして婚活パーティーでの様にやけになっちゃいますよ!

女の子に

いまいち共感できないし、主人公?の女の人に好感がもてない、、、高望みするにしても性格?はよくあってほしい。プライド高くて後ろ向きっていうかうじうじしてるのが、嫌だ。どこをポイントに男の人が好きになるのか、、、まったくうまくいく予感がしない