高望みの恋して、悪いかよのレビューと感想

高望みの恋して、悪いかよ

絵は見やすいしストーリーも悪くないけど、主人公がなんか好きになれない。
    高望みするのはいいけど、もう少し他人に気を遣えないのかと。
    親しい訳じゃないのにコーヒーかけるのをどうかと思うという方がいましたが、それに関して確かに同意と思いつつ相手に対しての主人公の物言いとか態度が問題がある気がしました。

6話つるつると

崖っぷちの主人公が考えを改め努力し高望みをかなえる話なんでしょうね
    ホテルの若社長のそばに居れるようになるのかな?

6話ではまだよくわかりませんが・・・

しっかし1話短くないですか???
    だから6話あっという間

無料お試しで読みました。付き合っていた彼と別れた主人公の女性、見返してやろうと婚活サイトで本格的に婚活を始めるが、年齢含め、高望みは…と思いつつも高望みしてしまう。どうなっていくのか楽しみです。

無料分を読んでから購入を決めてますが、絵は綺麗で読みやすいのは良いのですが、こんな事でコーヒーを頭からかける男っている?しかも付き合ってる訳でも無い男に。内容にドン引きしました。

ホントに高望みして何が悪いんだって言いたいよね☺️良いやろ別に😃カッコ良くて素敵すぎる🐱タイプだわぁ✨❤️

諦める?それとも高望みと言われても?

出ているところまでちゃんと読みました♪

自分の置かれた環境や容姿を
    磨いたり足掻いたりすることなく、妥協して諦めて、受け入れてしまっていた主人公。

失恋を機に、少し無謀な一歩を踏み出したところに現れたハイスペックなオトコ。

気後れしてしまう自分を奮い立たせて逃げ出さず踏み出していけるのか、近づいていけるのか。

別にブスとか馬鹿とかじゃなくて、いわゆる「普通」であっても卑屈になってしまう気持ちはありますよね…。
    自分を磨くことを諦めずに頑張って欲しいなぁと今後への期待と応援を込めて!!

こんな素敵な男性との出会いがあるなんて憧れる…と思ってたけど、なんか主人公の女の子が痛々しく感じてきてしまった。

かっこいい

主人公の女性が彼氏に振られて、その後ハイスペックな男性と出会い…ありきたりな話かと思いましたが、とにかく男性がかっこいい…!!

リアリティなストーリーでした。
    まだ読み始めたばかりですが、早く続きが読みたいなと思います。オススメです。

絵がとってもきれいでハマりました!!もっともっと読んでいたいです!可愛くてかっこよくて最高です!好きな作品です!