みんなのレビューと感想「高望みの恋して、悪いかよ」(ネタバレ非表示)

試し読みをしました。みなさん、レビューで書かれている通り、ちょっと主人公に共感できないところがありましたが、良かったです。

高望み。一夜から一転。これからどうなっていくのか。生活の変わりよう。。楽しみに読ませていただきます^_^

by 星母

絵が好きです。

主人公の心情が、良くて次が読みたくなりました。絵もきれいで好きです。軽く隙間時間に読むのによいです。

高望みの恋をして悪いことは全然ないです。お相手の男性すごくハイスペックで素敵ですし。
    けど女の子が残念すぎて、、、品性も知性もなくて妥協の人生というか、努力もせず喚くだけの女の子には全く共感できずでした。高望みするならもう少し何か一つでも意識高めてる女の子ならよかったなぁ。

by ahtr

高望み、ってかなぜ社長は婚活パーティーに?後々出てくるのかな?続きが気になるので課金しようかなぁと思うほどです。頑張り屋の主人公さんを応援したい☆

by MAXMIN

どうかな

自分が婚活していた頃とダブらせて読んでしまいました。高望みして何が悪いと正直な気持ちを言ってることに好感持てますね。

自分が落ちてる時に手を差し伸べてくれたら
    キュンキュンしちゃいます...
    イケメンだし続き読むのが楽しみ\(^o^)/

わからん

今のところめっちゃ続き読みたい!とは思わないかなぁ
    このまま無料でコツコツ読み進めていくくらいでいいかも!

最低な男ばっかりー!
    でも、なぜかハイスペックイケメンだから婚活パーティなんて必要なさそうなのに参加していた彼に見初められて
    シンデレラストーリーかなぁ

彼氏に振られて婚活パーティー。
    よく聞くよね。
    男も男でそんなこと言えるのは可愛い子だけって顔しかみていないのか?
    そんなこと言ってたらめっちゃ男も妥協じゃん。
    みんな何を思って付き合うのだろう