みんなのレビューと感想「高望みの恋して、悪いかよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

面白い!

この作品さんが好きで、色々と読んでいます。
    こちらも絵が可愛くて好みなのとストーリーが気になったので読み進めています。女性が仕事、恋に向上していくのは楽しみです

高望み

ハイスペックな男性に似合うべく自分をハイスペックにと奮闘する様は滑稽であるが、ガムシャラに打ち込む姿は清々しい。
    その人の値打ち?評価とはその様なところで決まるのだと思い知らされた。

この世の中、よくある話なんでしょうか…アラサー、アラフォー切ないです…でも。こんな運命のいたずら的なこともあったりするんでしょう✨と、漫画に希望を、見い出しちゃいます🍀

夏目さんは、イケメンで素敵なのですが、ヒロインがどうも好きになれません。
    可愛くないし、婚活パーティーでの服装も初めてとはいえ、地味過ぎ。
    共感できないので、課金はないですね。
    ごめんなさい( ᵕ_ᵕ̩̩ )

おすすめで購入しました

以前同じ作者さんで購入した作品があったのですが、そこからおすすめされて購入しました。現実がカサカサだったので、少しでも癒されたいなーと思ったら、ハマってしまいました。

好きになれないかなぁ

漫画だとしても、この主人公の行動には共感できない…高望みは良いけど、その前に自分の行動や言動を変えていかないと…パーティーに行く格好や、自分から誘う行動とか… 相手を何だと思っているのか…大人として恥ずかしい…見ていられない…

10話まで

無料分しか読んでません。
    結婚しようと考えてた彼氏に捨てられ、行った婚活パーティーで
    出会った御曹司にたまたま持ち帰りされる。
    無職の依存性の高い女にハイスペック御曹司がどう転ぶのか、
    と思うけど課金するに至らず。

見返したい愛

妥協して一緒に暮らしてたのに、捨てられて、見返したいけどやっぱり素直じゃ無いんですね、すれ違いながら少しずつ成長するのがかわいらしい、是非お薦めします。

ムリ⤵️

ここまで共感できないヒロインのお話しは今まで見たことないかも。
    題名も、高望みの恋しちゃダメですか。ならまだましかも。
    上から目線で物言いがイラつく。
    無料分さえも読む気が失せ・・・。
    絵はキレイなのにもったいない😒

無料ためし読みしました

オススメにでてきて無料ためしよみをしましたがかなり先の展開が気になりました。よくよく読むとイラストの感じも好きですが話の内容もおもしろいです

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全382件